Скидки на исследования рынка нанотехнологий до 25% от исследовательской компании Research.Techart

13 Февраля 2012
Исследовательская компания Research.Techart разработала систему скидок на пакет исследований «Российские нанотехнологии», в который вошли следующие готовые отчеты:
рынок нанокомпозитов, рынок наномембран, рынок фуллеренов, рынок наноалмазов, - рынок нанотрубок, рынок нанотехнологий, рынок нанопорошков, рынок нанометаллов, - рынок нанотехнологий в Китае.

При покупке нескольких работ единовременно предоставляются скидки от 5 до 25% в зависимости от количества приобретаемых отчетов. Подробное описание спецпредложения доступно на сайте компании: http://www.research-techart.ru/sales/nano-technology/

О компании:

Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 850 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.