Прибыльное гостеприимство

17 Апреля 2012
12-я Специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного, гостиничного, торгового бизнеса и индустрии развлечений

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вашу компанию принять участие в крупнейшем профессиональном событии ресторанно-гостиничного бизнеса Юга России - в выставке «Прибыльное гостеприимство -2012», которая состоится с 25 по 27 апреля 2012 года в г. Краснодаре, в ВЦ «Кубань Экспоцентр» (ул. Зиповская, 5, павильон ¹ 1).

Одной из основных задач выставки «Прибыльное гостеприимство» является создание эффективной бизнес-площадки для демонстрации оборудования и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса, знакомство посетителей с актуальными трендами индустрии развлечений и отдыха.

В этом году участниками проекта станут более 70 компаний разных регионов России, которые займут 500 кв. м. выставочной площади. Ожидается, что за 3 дня выставку посетят более 6000 человек, из них 80% - специалисты отрасли, в том числе из ЮФО, СКФО и других регионов России.

Экспозиция выставки представлена двумя крупными разделами.

Раздел «Комплексное оснащение отелей, пансионатов, курортных комплексов» продемонстрирует широкий спектр оборудование и аксессуаров для гостиниц, включая текстиль, мебель, профессиональную одежду, АСУ, телевидение и системы безопасности.

Раздел «Комплексное оснащение предприятий индустрии питания» предлагает технологическое и торговое оборудование для предприятий питания, в том числе оборудование и технологии для кейтеринга, вендинговое оборудование, мебель для ресторанов, текстиль, кофемашины и продукты питания для сегмента HoReCa. В 2012 году на выставке впервые будет представлено оборудование для «стрит-фуда» и бумажная продукция для упаковки «фаст-фуда».

Кроме этого, участниками выставки станут организации, предоставляющие банковские и страховые услуги, услуги по проектированию, дизайну и консалтингу для предприятий ресторанной и гостиничной отрасли.

Впервые на территории Выставочного центра «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет крупнейшая региональная выставка индустрии чистоты в России «КлинЭкспо», где кроме прочего, будут продемонстрированы особенности профессиональной уборки на предприятиях сегмента HoReCa, применение клининговых технологий в гостиницах и пансионатах.

Более подробную информацию о выставке, вы можете найти на сайте Прибыльное гостеприимство

По вопросам участия, обращайтесь в дирекцию выставки:

Лысенко Александра, директор выставки, тел. 8(861) 200-12-31

e-mail: horeca@krasnodarexpo.ru; lisenko@krasnodarexpo.ru

Организатор выставки

ООО «КраснодарЭКСПО» (в составе группы компаний ITE)

Поддержка и содействие

Администрация Краснодарского края;

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края;

Администрация муниципального образования город Краснодар.

С уважением,

Дирекция выставки «Прибыльное гостеприимство»,