Компания запускает программное обеспечение для управления посетителей для разработки посетителя удостоверения личности и ворота пропуск для посетителей

16 Февраля 2017
Посетитель Программное обеспечение для управления предоставляет возможность для разработки посетителя удостоверения личности и управлять запись всех входящих и исходящих посетителя. Посетитель ID Card Maker инструмент предоставляет возможность разработки посетителя удостоверение личности в различных формах, включая прямоугольник, эллипс и прямоугольник с закругленными углами. Посетители ID генератора программного обеспечения ворот проход предоставляет возможность добавить фотографию посетителя на ID-карты с помощью опции настройки камеры. Программное обеспечение имеет возможность обрезки инструмент для обрезки изображения одного или нескольких изображений для вашего удостоверения личности. Идентификатор посетителя инструмент управления карта позволяет пользователям экспортировать или сохранить разработанный посетителя удостоверение личности как изображение, как шаблон и в формате PDF файла.

Программное обеспечение для управления посетителей имеет возможность просмотреть все сохраненные записи посетителей и поиск конкретной записи посетителя по их названию, название компании и т.д. утилита для посетителей ID Card Maker имеет функцию настройки электронной почты для отправки созданных посетителя удостоверения личности на указанный адрес электронной почты. Посетители ID Card Maker программа предоставляет имеет возможность копировать дизайн карты на другой стороне карты. Посетитель ID Card Maker инструмент обеспечивает гибкость печати, предназначенный для посетителей удостоверения личности с помощью дополнительных настроек параметров печати.

Особенности программного обеспечения:
1. Программное обеспечение быстро проектирует посетителей удостоверение личности с использованием различных готовых шаблонов.
2. Предоставляет возможность сохранить разработанную ID журнала карты для использования в будущем.
3. Программное обеспечение предоставляет заранее опцию поиска, чтобы найти какие-либо сохраненные детали посетителя из базы данных.
4. Программное обеспечение облегчает пользователям отправлять предназначенный для посетителей удостоверение личности в указанных адресов электронной почты с использованием варианта настройки электронной почты.
5. Предоставляет возможность печати сгенерированного посетителя удостоверение личности с поддержкой всех основных типов принтеров.
6. Программное обеспечение предоставляет возможность сохранить или экспортировать весь детали посетителя.

Для получения более подробной информации о продукте:
Визит: www.generate-barcode.com
E-mail: support@generate-barcode.com