Широкоформатная печать рекламы в Самаре по-новому!

16 Сентября 2013
Новая рекламная типография в Самаре - "Альфа Принт" предлагает широкоформатную печать наружной рекламы и интерьерных рекламоносителей с разрешением печати до 2880 dpi. Наши станки напечатают до 1000 кв.м. в сутки!

Спустя всего 3 месяца после начала работы нашими услугами успели воспользоваться не только самарские компании, но и несколько агентств из Москвы и Санкт-Петербурга. Оперативное и качественное исполнение любого заказа от печати баннеров и афиш, до брендирования целого магазина - вот наш конек!

Четыре широкоформатных принтера с различными характеристиками позволяют нам воплотить любую задумку клиента. Профессиональная бригада монтажников рекламы качественно и в срок смонтирует любую конструкцию, а менеджеры готовы принять ваш заказ из любой точки России и обеспечить его исполнение. Мы осуществляем доставку готовой продукции по Самаре и Самарской области, отправку в регионы и все это по приятным ценам. Кроме того, на стандартные форматы наружной и интерьерной рекламы у нас действуют специальные предложения на сайте.

Обновите свою рекламу этой осенью с типографией "Альфа Принт"!
Алексей Пронин
Типография "Альфа Принт"