Вклад в здоровье

7 Апреля 2017
Объединение «АМС-МЗМО» делает много для охраны и укрепления здоровья сотрудников, формирования здорового образа жизни.

7 апреля отмечается Всемирный День здоровья. На предприятии существует система охраны здоровья и поддержания физической активности работников. Много лет завод арендует спортивный зал в оздоровительном комплексе «Заря», где раз в неделю можно поиграть в баскетбол, волейбол, минифутбол и сходить после этого в сауну. Большой популярностью пользуется тренажерный зал со специальным силовым оборудованием, а женщинам нравится посещать занятия по фитнесу и аэробике.

МЗМО

В течение года проводится спартакиада среди предприятий города по многим видам спорта, в которой активно участвуют многие сотрудники. Для проведения соревнований все разнообразные спортивные площадки оплачиваются за счет средств предприятия. По итогам года в многоборье команда «АМС-МЗМО» постоянно удерживает лидирующие позиции.

На предприятии действует система добровольного медицинского страхования, которая позволяет работникам получить существенную компенсацию за пользование платными медицинскими услугами, включая стоматологические. Один раз в два года каждый заводчанин может пройти диспансеризацию в поликлинике городской больницы, обследоваться и получить необходимые рекомендации.

Расходы предприятия на цели охраны здоровья и другие социальные программы – это реальный вклад предприятия в повышение производительности труда, повышение корпоративного духа, создание хорошего настроения, и в конечном итоге – укрепление здоровья заводчан.

www.laminar.ru