Оптовые поставщики сувенирной продукции в помощь бизнесу

30 Ноября 2013

В условиях жесткой конкуренции на современном рынке товаров и услуг бизнес уже не может успешно развиваться без рекламы, продвижения бренда и завоевания лояльности клиентов, деловых партнеров, инвесторов и прочих лиц, важных для прибыльного функционирования. Именно поэтому субъекты хозяйственной деятельности ежегодно используют в рекламных целях сувениры и подарки со своим логотипом, которые приобретают оптом в больших количествах. Такая рекламно-сувенирная продукция применяется в качестве промо сувениров и бизнес подарков, вручаемых целевой аудитории в честь общегосударственных или мировых праздников, а также по случаю корпоративных мероприятий и торжеств.

Грамотное планирование и организация подобных рекламных процессов, которые будут действительно эффективны, требует не только профессиональной подготовки, но и больших затрат времени и сил, не говоря уже о финансовой стороне вопроса.

Помогают бизнесу в ведении маркетинговой кампании оптовые поставщики сувенирной продукции, которые берут на себя часть хлопот в данной сфере и предлагают:

• заказ необходимых сувениров и подарков напрямую у зарубежных производителей, предлагающих самые выгодные цены (в том числе и ведение переговоров, подписание договоров, согласование условий и требований);

• организация нанесения логотипа на сувенирную продукцию (при необходимости одновременно с производством);

• таможенное оформление и доставка готовой продукции от производителя до заказчика (оптовые поставщики обычно организуют доставку груза как по России, так и по странам Ближнего Зарубежья);

• подбор оптимального ассортимента сувениров и подарков в зависимости от цели их применения;

• информирование о новинках сувенирной продукции, что позволит бизнесу использовать в рекламе интересные и востребованные товары, а тем самым и выгодно отличаться от конкурентов;

• оптовые поставки сувениров и подарков по каталогам производителей либо организация изготовления оптовой партии эксклюзивной сувенирной продукции по индивидуальному образцу;

• поиск для оптовых заказчиков наиболее выгодных условий производственных и логистических процессов.

Благодаря таким услугам оптовые поставщики снимают со своих заказчиков риск получения некачественных и не эффективных сувениров и подарков, устраняют опасность столкнуться с недобросовестными производителями, задерживающими сроки или не соблюдающими прочие условия договора. Ведь поставщики сувенирной продукции имеют своих проверенных партнеров-изготовителей, а также обладают надлежащими ресурсами и опытом для выявления неблагонадежных кандидатов на роль производителей.

Именно поэтому представителям бизнеса имеет смысл обзавестись помощниками – оптовыми поставщиками на постоянной основе, и поручать им решение всех текущих вопросов в области снабжения рекламных и корпоративных мероприятий соответствующими сувенирами и подарками.