ТМ «TRIORA» делает яркими и весёлыми детские площадки Львова

11 Сентября 2013
Красочно преобразилась не только сама площадка, но и торцевая стена ближайшего дома. Разноцветная картина, высотой 3 м и шириной 11 м, носит не только эстетический, но и образовательный характер. Возле каждого рисунка написано его английское название. По словам организаторов, теперь дети смогут, играя изучать и узнавать новое для себя.

«Арт-проект «Цвета жизни» был создан для того, чтобы дарить красочное настроение малышам в роддомах Украины. Теперь мы рады, что проект растет, и мы уже дарим яркие краски детям разного возраста. Более того, с каждым новым проектом к нам присоединяется все больше активистов, которые инициируют покраски в своих городах», – говорит Олег Захорольский, директор по развитию и основатель компании «ЗИП».

«Как и в других городах в спальных районах Львова много серых и безликих зданий и дворов. Мы рады, что можем сделать их ярче, красочней и позитивней. Детская площадка на Вернигори, 22 – только первая площадка во Львове, которая преобразится подобным образом. Мы уже выбрали несколько площадок в спальных районах города, которые надеемся разукрасить следующими совместно с ТМ TRIORA» - говорит Владимир Теслюк, глава ГО «Самопоміч».
Петрова
Пиллар