Медиа Инфо Групп в составе АКМР поддержит продвижение социальной ответственности

24 Апреля 2012
Ассоциация по коммуникациям и корпоративным медиа России с каждым годом увеличивает количество членов. 11 апреля 2012 года Исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко встречался с Генеральным директором издательского холдинга «Медиа Инфо Групп» Еленой Сульдиной. По итогам этой встречи сторонами достигнута договоренность о вступлении ИД «МИГ» в состав Ассоциации.
При подписании документов Д. Дегтяренко особенно подчеркнул важность состоявшегося события, так как ИД «МИГ», являясь международной издательской группой, отражает на страницах своих информационных изданий не только важные общественно-политические события, но и актуальные социальные аспекты жизни в России и за рубежом.
В свою очередь, Е. Сульдина поддержала инициативу АКМР по созданию Комитета по КСО и выразила готовность ИД «МИГ» к активному участию в реализации нового направления деятельности АКМР, а также оказанию информационной поддержки мероприятиям Ассоциации и публичному освещению деятельности ее членов по вопросам корпоративной социальной ответственности бизнеса в обществе.
Справка:
ИД «Медиа Инфо Групп» – Международный издательский холдинг (штаб-квартира в Москве, представительства в Санкт-Петербурге, Лондоне, Париже, Дубай). В планах развития – открытие филиалов в Самаре, Туле, Рязани, Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Софии, Праге). Сегмент охвата аудитории – бизнес-центры, торговые комплексы и супермаркеты, городские стационарные и поточные места распространения.
Издания группы: Москва Инфо; Питер Инфо; Лондон Инфо; Литературная газета; журналы: Русская мысль; RussianMind; Про Регби; НашКикбокс. Единовременный тираж изданий – 740.000 экземпляров.
В состав издательской группы также входит рекламное агентство; агентство по производству корпоративных изданий и полиграфии.
Генеральный директор – Сульдина Елена Петровна, лауреат Премии «Медиа-менеджер России» 2009 года в номинации «Печатные СМИ».

Пресс-служба ИД МИГ | +7 (495) 688 80 78 | prmig@mediainfogroup.ru | www.mediainfogroup.ru |