Сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

30 Ноября 2011
27 ноября (16 ноября по старому стилю) в России отмечается День морской пехоты.
Руководители и сотрудники Союза «Маринс Групп» считают для себя честью дружеские отношения и тесное сотрудничество с силовыми структурами, и в первую очередь морской пехотой России – ВОО МП «Тайфун» для обеспечения повышения социального статуса ветеранов и военнослужащих войск морской пехоты.
В честь праздника Союз «Маринс Групп» в лице руководителей Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» поздравил ветеранов и военнослужащих войск морской пехоты, разместив баннер с поздравлением на фасаде Отеля и совершив визит к ветеранам для поздравления и вручения юбилейного выпуска журнала «Морской Пехотинец», который выпускается при поддержке Союза «Маринс Групп».
Сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» отметили День морской пехоты экскурсией в музей Военно-морского флота «Морской Пехотинец» г. Екатеринбурга.
Во время экскурсии для сотрудников отеля выдалась уникальная возможность примерить военную форму разных поколений, ознакомиться с морским уставом, а также узнать историю становления Военно-морского флота от зарождения и до настоящего времени.

пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель"
пресс-служба Конгресс-Отеля
Конгресс-Отель