Компания выпускает программное обеспечение восстановления данных DDR-Professional для восстановления удаленных файлов и папок

13 Апреля 2017
Программное обеспечение восстановления данных DDR-Professional облегчает пользователям восстановление потерянных изображений, изображений, музыкальных файлов, аудио-видео файлов, документов и других подобных файлов и папок с цифровых носителей. Программное обеспечение для восстановления данных предоставляет средство для извлечения удаленных данных в условиях серьезных потерь данных, таких как поврежденные вирусом разделы диска, случайно удаленные данные, ошибка человека, отформатированные диски, логически поврежденные разделы, аппаратный сбой, сбой питания и другие подобные условия потери данных. Программное обеспечение позволяет пользователям восстанавливать потерянные данные, даже если на экране компьютера отображается сообщение об ошибке «Диск не отформатирован».

DDR-Professional Data Recovery использует прогрессивную встроенную технологию сканирования дисков для сканирования и восстановления отсутствующих данных с фиксированных и съемных устройств хранения. Средство восстановления данных облегчает пользователям восстановление удаленных данных, сохраненных в различных форматах файлов, таких как JPG, PNG, BMP, MP4, AVI, WAV, PDF и многие другие. Программное обеспечение обеспечивает гибкость для поддержки всех основных марок жестких дисков, таких как Seagate, Western Digital, IBM, Hitachi, Toshiba, Samsung и многих других.

Возможности программы:
1. Программное обеспечение использует технологию предварительного сканирования диска для поиска и восстановления удаленных данных с устройств хранения данных.
2. Программное обеспечение позволяет пользователю извлекать утерянные данные без изменения оригинальности данных.
3. Программное обеспечение поддерживает все основные типы жестких дисков и USB-носителей.
4. Позволяет пользователю сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте в компьютерной системе.
5. Программное обеспечение поддерживает все основные сменные носители, такие как Kingston, Transcend, SanDisk, Sony, Dell и многие другие.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.flashdriverecoverysoftware.com
Электронная почта: support@flashdriverecoverysoftware.com