Компания ООО "Группа Артос" объявляет о запуске интернет-магазина готовой рекламной продукции.

24 Мая 2013
В связи с возрастающим спросом на стандартные информационные стенды и готовые рекламные конструкции, открытие интернет-магазина рекламы актуально как никогда.
Давно известно, что при заказах рекламных конструкций через сайт агентства, пусть даже и снабжённый галереей готовых изделий, очень много времени тратится на согласования материала, конструкции, дизайна, цены и т. д. Интернет-магазины рекламы рассчитаны именно на таких клиентов - они избавляют от долгих переговоров и согласований, экономя тем самым время и силы, кроме того, дают отличную возможность приобретать продукцию напрямую у заказчиков, не переплачивая посредникам.

"Группа Артос" имеет более чем десятилетний опыт работы на московском рынке рекламной продукции, специализируясь на наружной и оформительской рекламе. Весь цикл производства, от закупки сырья и разработки дизайна, до упаковки готового изделия и отправки его клиенту, находится в одних руках. Это позволяет обеспечить высокое качество продукции, чёткие сроки выполнения заказов и самые низкие цены на подобную продукцию в Москве. Теперь, когда по адресу http://stands4all.ru/ открывается интернет-магазин, сделать заказ стало ещё проще. Не нужно звонить и договариваться с менеджером - достаточно просто выбрать из списка нужные параметры, добавить товар в корзину и оформить заказ.

Ознакомиться с подробностями можно на сайте http://stands4all.ru/
Анастасия Кудряшова
ООО "Группа Артос"
тел. (495) 787-26-76 Адрес офиса и производства: г. Москва, ул. Бутлерова 17 "Б"