Агентство «Articool.Marketing&Design» объявляет о начале акции «Абонентское обслуживание»

3 Октября 2012
Агентство «Articool.Marketing&Design» объявляет о начале осенней акции, разработанной специально для компаний пищевой отрасли, - «Абонентское обслуживание».
С 2006 года Агентство занимается разработкой дизайна упаковки для продуктов питания, каталогов продукции, P.O.S.-материалов (воблеры, шелфтокеры и проч.). За прошедшее лето Агентством было завершено несколько крупных проектов и теперь вниманию постоянных и потенциальных клиентов Агентства предлагается осенняя акция «Абонентское обслуживание».

Анастасия Краминова, директор по развитию агентства «Articool.Marketing&Design», прокомментировала, что в акцию входят два варианта «Абонентского обслуживания»:
1) Пакет «Упаковка» - доработка уже созданной концепции упаковки: внесение на ранее созданный дизайн-макет слов, элементов дизайна, разработка нового SKU в рамках существующей концепции, корректировка дизайна упаковки для иных литражей и форм упаковки.
2) Пакет «Рекламно-представительская продукция» - обеспечение Вашей компании рекламной продукцией: каталоги, плакаты, календари, фирменные бланки и конверты, воблеры, шелфтокеры, флеш-носители с логотипом Вашей компании и многое другое.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить, обратившись в Агентство «Articool.Marketing&Design».
Татьяна Старостина
Агентство "Articool.Marketing&Design"