AcrylStore.ru - ваш путеводитель в мире наружной рекламы

16 Сентября 2014

Рекламно-производственная компания AcrylStore.ru является экспертом в области наружной рекламы. Наше профессиональное оборудование позволяет воплощать в жизнь любые ваши замыслы, а квалифицированные сотрудники ответят на самые каверзные вопросы из области рекламы. Кроме этого, мы обладаем уникальной интуицией, которая помогает понимать ваши потребности с полуслова. Именно поэтому вы останетесь довольны не только результатом нашей работы, но и самим процессом сотрудничества.

Уже сейчас мы знаем, что вам необходимо:

1. Наружная реклама, которая привлекала бы как можно больше клиентов.

2. Вы ищите надежных исполнителей, предоставляющих качественную продукцию по самым лучшим ценам.

3. Для вас важно успеть сделать все к оговоренному сроку.

4. Наружная реклама должна служить долго без всяких компромиссов.

Рады сообщить, что вы обратились по адресу. Компания AcrylStore справится со всеми вашими задачами.

1. Объемные буквы - реклама, которая приносит прибыль.

Одним из самых популярных видов наружной рекламы являются объемные световые буквы. С помощью света можно получать разнообразные визуальные эффекты, а в ночное время суток они вообще незаменимы. Такая яркая реклама обращает на себя внимание потребителей, поэтому с ее помощью у вас не будет дефицита в клиентах.

2. Доступные цены? Не вопрос!

Поскольку наружную рекламу мы делаем на собственном оборудовании, то и цены устанавливаем сами. Именно поэтому мы готовы предоставить клиентам изготовить объемные буквы по самым низким расценкам - от 50 руб. за см!

3. Договор - залог успешного сотрудничества.

Для того, чтобы вы могли спокойно заниматься своими делами, не думая о том, что будет с вашей рекламой, достаточно сделать простой шаг - заключить договор, в котором будут оговорены все нюансы вашего заказа. Это позволит вам сохранить нервы, а нам - стремиться сделать все качественно и вовремя.

4. Отличное качество - наш конек.

В нашей компании существует золотое правило: качество превыше всего. Именно поэтому мы используем материалы известных производителей, проверенные временем. Уверенность в качестве нашей продукции столь велика, что мы предоставляем гарантию на использование наружной рекламы - 1 год! В течение этого времени мы обязуемся устранить любую неполадку абсолютно бесплатно. Поверьте, нам абсолютно не хочется нести убытки, поэтому гораздо проще изначально изготовить рекламу высокого качества, чтобы все остались довольны.

С рекламой, изготовленной нашей компанией, вас непременно ждет успех! Хотите проверить?