Весенняя мода выезжает на дороги города

7 Марта 2017
Крылья, двери и бамперы черных такси марки Mercedes-Benz E-класса последнего поколения будут декорированы цветочными орнаментами по мотивам последних коллекций ведущих модных домов мира. Розы густого алого цвета стали в этом году фаворитом на подиумах недель моды, именно их изображения и легли в основу нового образа весеннего петербургского такси Troika Cars.
Анастасия Коротовских, генеральный директор такси “Troika Cars”:
Идея необычного оформления такси была навеяна трендами, представленными на подиумах прошедшей недавно недели моды в Милане. Мы не могли остаться равнодушными к наступлению долгожданного сезона весна-лето, и решили порадовать жителей и гостей Петербурга по-весеннему модным такси. Все в нашем чудесном городе красиво, и образ петербургского такси тоже должен подчеркивать статус одного из самых красивых городов мира.
Такси Troika Cars не обошло своим вниманием и самый весенний праздник 8 марта - в каждом автомобиле женщин ожидал приятный сюрприз. Прокатиться на необычном такси может любой желающий. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://troikacars.ru/ и на https://www.facebook.com/troikacars

Такси бизнес-класса Troika Cars:
Компания Тройка Карс – занимает лидерские позиции на рынке пассажирских перевозок Санкт-Петербурга в сегменте такси бизнес-класса и представительского класса. В активах Troika Cars – собственный автопарк новейших представителей марки Mercedes-Benz E-class W213, S-class W222, V-class. В 2016 году компания получила звание «Лучшего сервиса такси в мире» на Synergy Service Forum от гуру в области культуры сервиса Джона Шоула. Troika Cars – партнер крупнейших Петербургских Бизнес-Форумов, деловых и спортивных мероприятий международного уровня.
Полуэктова Ольга
Такси Troika Cars