Творческий вечер Ренаты Литвиновой в Казани

20 Апреля 2013
8 апреля жители Казани в ГТРК «Korston» встретились с гениальной актрисой Ренатой Литвиновой. Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" выступил эксклюзивным глянцевым партнером творческого вечера.
«Обладать и принадлежать» так называлась встреча с Ренатой Литвиновой с казанскими поклонниками. Вечер прошел в формате непринужденного диалога актрисы с гостями вечера. Отвечая на интересующие вопросы зрителей, Рената проявила себя как остроумная и вдумчивая собеседница. На встрече присутствовали самые интересные персоны города. Организаторы и идейные вдохновители встречи - фракция партии "Единая Россия" в Казанской городской Думе и "Молодая гвардия ". Мероприятие получило статус важного культурного события Республики Татарстан и прошло на высочайшем уровне.
На кануне события Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» провел викторину на знание творчества Литвиновой среди читателей издания, победители были награждены пригласительными билетами.
За подробной информацией обращаться к Бренд- менеджеру Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» Елене Ельшиной. E-mail:Elshina@kzn.apress.ru Подробнее о событии http://sg-kz.lookmart.ru/news/37848
Елена Ельшина
Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»