Компания "Новая Бизнес Единица" - NBU Software

11 Января 2016
«NBU Software» — это зрелый стартап, выросший из успешной деятельности компании «Hacedor».
С 2007 года наша команда занимается созданием идей брендов и образов компаний. Общий стаж всех сотрудников составляет более 100 лет! Наша цель — выход за границы традиционного подхода к работе для получения новых интересных решений.

Предоставляя высокопрофессиональные услуги, мы стремимся сделать жизнь каждого человека проще и удобнее. Сегодня «NBU Software» не только работает с традиционными направлениями по созданию и продвижению сайтов, но и готовит свой уникальный продукт, цель которого — улучшение качества оказания услуг интернет-рекламы!

Деятельность нашей компании основывается на прозрачной ценовой политике, честном соблюдении договорных условий и открытости своих действий. Мы выстраиваем дружеские отношения с каждым клиентом, что позволяет вести работу в доверительной обстановке и в случае необходимости находить компромиссы. Команда «NBU Software» готова предоставить Вам полную отчетность о проделанной работе. Мы несем ответственность за каждый рубль Вашего бюджета, поэтому нашей общей целью становится реальный результат с высокими показателями.
Валерий
ООО "Новая Бизнес Единица"
8(495)255-56-13
valeron@nbusoftware.ru