Настольные, подвесные, напольные лампады и неугасимые лампадки от Славянского ТД Ярекс

7 Марта 2018
В каждом православном храме, равно как и в домах самих прихожан принято возжигать лампаду перед святыми образами. Лампадка является символом вечной молитвы к Богу, поэтому многие верующие предпочитают, чтобы она горела постоянно. Как правило, для этого используют современные неугасимые лампадки. Хотя есть подвесные, напольные и настольные открытые лампады, каждая из которых имеет свое назначение.

В Славянском Торговом Доме Ярекс вы сможете найти высококачественные подвесные, напольные, настольные лампады, а также популярные сейчас неугасимые лампадки по самым доступным ценам. Стоит сразу отметить, что именно неугасимые лампадки являются наиболее востребованным вариантом на данный момент, поскольку они достаточно безопасны и максимально удобны в использовании. Так как они предназначаются для постоянного горения, их производят из качественных материалов, невосприимчивых к высоким температурам. Неугасимые лампадки могут быть заливными или со сменными парафиновыми вкладышами. На сайте компании Ярекс вы найдете и тот, и другой вариант в разных расцветках.

Подвесные и напольные лампады в большинстве своем используются для богослужений в храмах. Они достаточно вместительны, поэтому и длительность горения у них дольше. Что касается открытых настольных лампад, их часто приобретают для домашнего использования, устанавливая их перед иконами. Они имеют привлекательный внешний вид, могут быть сделаны из стекла или металла. Оптимальным вариантом для заправки таких лампад станет качественное вазелиновое масло компании Ярекс, которое не коптит, не имеет никакого запаха и не выделяет вредные вещества при горении. Тогда как парафиновое масло больше подходит для закрытых лампад.

Как известно, в доме может быть как одна, так и множество лампадок. Заказать их можно прямо сейчас на сайте компании Ярекс. Там вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом представленных выше товаров, а также выбрать подходящее лампадное масло.

Если вы заинтересованы в покупке православных товаров оптом, вам будет предоставлена выгодная скидка.

Адрес: 117405 г. Москва, ул. Дорожная, дом 60 Б, 4 этаж, офис 435
Тел./факс: +7 495 727-32-26 (многоканальный)
E-mail: info@std-jarex.ru
Славянский Торговый Дом Ярекс