Конкурент-клуб: Экономика успеха. Сколько стоит вкусно?

12 Мая 2017
Конкурент-клуб: Экономика успеха. Сколько стоит вкусно?

Поговорим о бизнесе в приятной компании. Обсудим тренды ресторанной индустрии Москвы

Открытая дискуссия для всех, кто работает на рынке общественного питания Москвы — рестораторов «со стажем», стартаперов, тех, кто только планирует открыть своё гастрономическое чудо, а также ресторанных критиков, журналистов и блоггеров.

Приглашены:
Анастасия Колесникова, идеолог стрит-фуда в Москве, создатель «Местной еды», вдохновитель Фудинкубатора
Иван Кукарских, основатель сети BB & Burgers
Дмитрий Акишкин, управляющий партнер ресторана «Лавка Лавка»
Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», основатель консалтинговой компании CafeProfit
Евгения Доронина, создатель мультибрендовой сети кафе, семейной компании restamama
Сергей Миронов, руководитель агентства РестКонсалт
Константин Кривошонок, член Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию коммерческой деятельности и сервису ОАНО «Новая Школа»
Артем Ченцов, частный инвестор, победитель городских торгов по аренде помещений для развиттия рестораннного бизнеса
А также арт-кафе «Море внутри» и сеть «Cezve Coffee», кулинарная студия «Urban Kitchen».


Обсудим:
Из первых уст: куда идёт и как растёт общепит Москвы;
Кто приходит сегодня в ресторанный бизнес Москвы и кто в нём остаётся;
С чего начинается ресторанный бизнес: с идеи или с места под солнцем;
Конкуренция на ресторанном рынке: какие форматы в тренде.

Героем дискуссии может стать любой.

Нужны подробности?
Звоните - 84996526027
Пишите - pr-tender@mos.ru
Участие БЕСПЛАТНОЕ.

Организатор - Департамент города Москвы по конкурентной политике при поддержке ГБУ "Малый бизнес Москвы".
Департамент города Москвы по конкурентной политике
Департамент города Москвы по конкурентной политике
+7 499 6526027
pr-tender@mos.ru