Сео-оптимизация и продвижение сайтов от компании «аймДизайн»

18 Августа 2016
Аббревиатура SEO на английском языке звучит дословно как search engine optimization, что в переводе означает «поисковая оптимизация сайтов». Главная ее задача – выведение сайтов в ТОП-10 поисковых систем, чаще всего Яндекса и Гугла по заранее выбранным ключевым запросам.
Отсюда следует, что первая задача в SEO-продвижении – это составление семантического ядра. В самом начале мы рекомендуем выбрать 50-100 (но не более 5000) ключевых слов, выбранных на основании сервиса Яндекс Вордстат для вашего региона продвижения, так как по статистике данную поисковую систему предпочитают 75% пользователей Рунета.
Если вы затрудняетесь сами подобрать ключевые запросы, специалисты нашей компании помогут вам в этом. Далее мы выполняем следующий ряд работ для продвижения вашего сайта в ТОП-10:
• Бесплатный анализ юзабилити сайта и сео-аудит сайтов-конкурентов;
• Подбор ключевых слов и составление семантического ядра;
• Работы по внутренней оптимизации сайта*;
• Написание сео-текстов, которые содержат определенный % ключевых запросов для релевантных и нерелевантных страниц;
• Размещение статей и внешних ссылок на различных биржах и досках объявлений;
• Создание и ведение аккаунта на бирже статей;
• Составление рекомендаций по ведению рекламных компаний на данных биржах.
*Внутренняя оптимизация включает в себя: составление заголовков таким образом, чтобы в них содержались ключевые слова, составление карты сайта, устранение технических ошибок, создание перелинковки по правильной схеме, создания файла индексации для поисковых роботов.
Основой результат нашей работы – продвижение сайта в Яндексе. Достигнув топовых позиций в одной поисковой системе, сайт автоматически «подтягивается» и в других: Гугле, Мэйле и др.
По завершению мероприятий по его продвижению, мы производим абонентское сопровождение, которое включает в себя комплекс мероприятий, приводящих к дальнейшему росту позиций в поисковой системе. Каждый месяц мы формируем отчет, содержащий их динамику, количество визитов на сайт, глубину просмотра и другие важные показатели. Кроме того, мы корректируем бюджеты на биржевых аккаунтах.
Точную стоимость продвижения и сопровождения сайтов от компании «аймДизайн» вы можете узнать по указанным на нашей странице контактным данным.
Если вы уже знакомы с seo-оптимизацией и продвижением сайтов в поисковых системах, то наверняка знаете, что при проведении грамотных действий позиции обязательно поднимаются вверх. Специалисты компании «аймДизайн» всегда готовы вам помочь!
Иван Колотий
аймДизайн