Компания Ethicon с помощью агентства Fleishman-Hillard Vanguard поддержала Осеннюю Всероссийскую и стран СНГ межвузовскую студенческую олимпиаду по технике хирургических операций

24 Января 2011
Олимпиада, приуроченная к 200-летию со Дня рождения Н.И.Пирогова, прошла в Москве на базе кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии Российского государственного медицинского университета (РГМУ) имени Н. И. Пирогова.

В Олимпиаде приняли участие 63 команды из 17 вузов России и Белоруссии. Были проведены конкурсы по 5 направлениям: кожному, сухожильному, кишечному и сосудистому швам, эндоскопическому конкурсу. Оценивали будущих врачей 45 ведущих хирургов Москвы и Белоруссии в области сердечно-сосудистой и косметической хирургии, хирургии пищевода и желудка — профессора, доктора и кандидаты медицинских наук. Олимпиада позволила многим студентам продемонстрировать свое хирургическое мастерство, познакомиться с известными учеными России и Белоруссии.

Олимпиаду поддержала компания Ethicon, входящая в корпорацию «Johnson&Johnson». В проведении конкурсов использовалась инновационная продукция компании - шовные материалы: рассасывающиеся и нерассасывающиеся, синтетические и природного происхождения.

Юлия Петушкова, руководитель группы Ethicon Products: «Компания Ethicon уже не первый год активно поддерживает Всероссийскую студенческую Олимпиаду по технике хирургических операций, обеспечивая участников качественными хирургическими материалами и внося свой собственный вклад в профессиональное развитие будущих высококвалифицированных специалистов».

Информационную и PR-поддержку мероприятию оказало агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Ethicon, Inc., Johnson&Johnson, основанная в 1887 году, компания является мировым лидером в области разработки и производства хирургических материалов для закрытия операционной раны. Шовные материалы Ethicon широко используются во всём мире специалистами в сердечно-сосудистой хирургии, общей хирургии, акушерстве и гинекологии, травматологии, онкологии, и др. Такие продукты, как Пролен, Этибонд, Викрил на протяжении многих лет обеспечивают прекрасные результаты лечения хирургических пациентов. Cовременное поколение рассасывающихся нитей с антисептическим покрытием Викрил Плюс, Монокрил Плюс обеспечивают не только эффективное соединение тканей, но и защиту от инфекции области хирургического вмешательства.
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.
Вахмистрова Мария
Fleishman-Hillard Vangurad