IDCardsDesign.com жертвует программное обеспечение ID карты Дизайн для разработки различных типов идентификационных карт

28 Ноября 2016
Компания предлагает карточки удостоверения личности производитель программного обеспечения для создания и печати настроены удостоверения личности с использованием заранее изображение проектирования объектов, таких как линии прямоугольник, эллипс, текст, штрих-код, подпись, водяной знак, изображение и другие инструменты изображения проектирования. Программное обеспечение позволяет разрабатывать все виды идентификационных карт zoals Employee удостоверение личности, студенческий билет, удостоверение личности посетителей, удостоверение личности безопасности факультета удостоверение личности и другой подобный тип удостоверений личности. Удостоверение личности создателя приложения ООК biedt простейший способ создания посетителя удостоверение личности и Пропуском для посетителей с использованием ID или проходном режиме посетителей Gate. Программное обеспечение предоставляет возможность для разработки идентификационных карт для группы людей, использующих живой группы и режим пакетной обработки данного программного обеспечения. Программное обеспечение предоставляет возможность экспортировать разработанную удостоверение личности в виде изображения, в формате PDF и в качестве матрицы.
ID карты приложений проектирование ООК Предоставляет возможность проектировать удостоверения личности для нескольких людей, использующих файл данных Excel. Дизайн карточки удостоверения личности быстро, используя предварительно определенные шаблоны, доступные в программном обеспечении. Программное обеспечение предоставляет возможность добавить на удостоверение личности с фотографией карты либо с помощью опции камеры или вы можете просматривать изображения, которые сохраняются на вашем компьютере. Вы можете обрезать изображения для одного или нескольких ID-карты с помощью обрезки изображения инструмент. Удостоверение личности программа генератор biedt объект предназначен для передачи идентификационных карт в идентификаторы одного или нескольких электронной почты с помощью встроенной функции настройки электронной почты.

Функция программного обеспечения:
1. Программное обеспечение предоставляет возможность для сохранения разработан ID журнала карты для использования в будущем.
2. Для печати предназначена ID карты с помощью заранее варианта настройки печати.
3. Вы можете скопировать текущие проекты карты на другую сторону карты.
4. Дизайн идентификационных карт в различных формах, как прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами и эллипс форму.
5. Использование электронной почты вы можете отправить настройки функция, предназначенная удостоверение личности в любой указанный адрес электронной почты.
6. Произведите несколько копий или удостоверение личности с разным значением штрих-кода и текста.
7. Дизайн удостоверение личности с одним или двумя односторонней в соответствии с вашими требованиями.
8. Создать удостоверение личности с помощью мастера или пустой формат.
9. Программное обеспечение предоставляет возможность разработки нового формата удостоверения личности или изменить существующий формат удостоверения личности.
10. Программное обеспечение предоставляет возможность задать цвет фона и настройки или удостоверения личности, в том числе градиентом, сплошной цвет, изображения и настроек стиля.

Для получения дополнительной информации:
визит: www.idcardsdesign.com
электронная почта: support@idcardsdesign.com