«Блог редакции» от «Между строк» – только хорошие новости

6 Апреля 2015
«Блог редакции» – специальная рубрика агентства новостей «Между строк». Раздел понравится всем, кто предпочитает не скучные политические сводки, а интересные статьи и позитивные новости.

Каждую минуту в нашем мире происходит что-то достойное внимания. К сожалению, не всегда происходящие события вызывают положительные эмоции. Чтобы поднять настроение своим читателям, а также для тех, кого интересуют интересные известия и мероприятия, агентство новостей «Между строк» запустило специальную рубрику.

В «Блоге редакции» журналисты агентства анонсируют новые интересные мероприятия, делятся хорошими новостями и полезными ссылками, а также рассказывают о жизни редакции. Попасть в «Блог» могут и письма читателей. Сотрудники «Между строк» призывают жителей Нижнего Тагила делиться своими интересными историями и новостями.

О компании:

Агентство новостей «Между строк» осуществляет свою деятельность с 2013 года. Здесь работают профессионалы своего дела, которые стремятся донести до читателей актуальную, интересную и важную информацию. Более 50 000 человек в месяц следят за событиями с помощью «Между строк».

По версии компании «Медиалогия», агентство новостей «Между строк» – самое цитируемое СМИ Нижнего Тагила. Агентству доверяют как коллеги, так и читатели. Информация, публикуемая компанией, всегда вызывает живой интерес и отклик пользователей.

Более подробную информацию об агентстве, а также свежие новости можно найти на сайте http://mstrok.ru/

Контакты:

ООО Агентство новостей "Между строк"

Адрес: г. Нижний Тагил, ул. Газетная, д. 77А, офис 307

Телефон: 8 (3435) 468899, 8 (904) 1795729

E-mail: news@mstrok.ru

Сайт: http://mstrok.ru/
Борисов Алексей Викторович
ООО Агентство новостей "Между строк"