В Новосибирске появился «Партнерский клуб»!

17 Апреля 2015
«Партнерский клуб» создан по итогам деловой встречи, проведенной с представителями компаний г. Новосибирска. Целью этого сообщества является объединение компаний различных сфер деятельности для создания единой платформы по продвижению своих товаров и услуг.
Встреча состоялась еще 7 апреля. В рамках нее были разработаны механизмы и перспективы взаимодействия участников клуба. Представители таких компаний, как Райфайзенбанк, ОТП банк, ТРЦ Сан Сити, Coca-Cola Hellenic , Мегафон, Спецсвязь России и других, уже на мероприятии высказались за вступление в «Партнерский клуб».
Организаторы «Партнерского клуба» PR-агентство «Домино» объясняют, что данное объединение позволяет создать уникальную площадку для взаимодействия компаний из самых различных сфер деятельности для увеличения общего числа целевой аудитории, обеспечивающего повышение спроса на услуги и рост продаж. Основной идей является нахождение партнёров для своих проектов или для проведения совместных мероприятий.
«Нестабильная ситуация на рынке диктует условия поиска новых уникальных методов продвижения товаров и услуг компании. Участие в «Партнерском клубе» дает возможность объединить целевые аудитории компаний путем проведения общего event-мероприятия. Данный формат взаимодействия был положительно принят всеми присутствующими на первом заседании «Партнерского клуба», проведенного 7 апреля. Мы верим, что за данным форматом будущее, поскольку грамотный и профессиональный event всегда оказывает положительный эффект на имидж компании, а организация совместных event’ов расширит возможности компаний», – сообщила итог деловой встречи Алла Медникова, директор PR-агентства «Домино».

Для того чтобы ознакомиться с условия вступления в «Партнерский клуб» или узнать более подробную информацию, можно обращаться по телефону:
(383) 207-92-30, 8-923-645-13-81, pr-amadey@mail.ru
Людмила Лесная, руководитель отдела по работе с клиентами PR-агентства «Домино».
Шадрина Дарья
PR-агентство "Домино"