Тематическая сессия Медиаклуба Министерства инвестиций и инноваций МО «Геобрендинг муниципалитетов»

17 Марта 2017
Сессия подготовлена пресс-службой Министерства инвестиций и инноваций Московской области и приглашенными экспертами для представителей пресс-служб информационных управлений города, руководителей департаментов маркетинга и отделов развития компаний, представителей малого бизнеса.

В программе встречи:
14.00 – 14.30 Аккредитация участников
14.30 – 14.35 Представление темы встречи: «Геобрендинг муниципалитетов Московской области», Илья Кузьменков, эксперт бизнес – коммуникаций
14.40 – 15.00 «Основные подходы к брендингу регионов: реальность и мифы» Игорь Рожков, профессор МГИМО, один из ведущих специалистов по брендингу
15.00 – 15.20 «Лучшие практики территориального брендинга регионов и городов –зарубежные и российские кейсы: Татарстан, Тула, Амстердам, Порто, Сан-Пауло, Гонконг, Болонья, Австралия, Аризона», Григор Бадалян, консультант по брэндингу
15.20 – 15.30 Сессия вопросов по основной теме
15.30 - 15.50 «Как создать дифференцирующий брэнд муниципального образования? Как повысить его инвестиционную привлекательность? Как получить геонаценку города как продукта? Как отличаться в медиаполе? – геобрендинг муниципалитетов Московской области», Сергей Верейкин, управляющий директор коммуникационной группы «Кузьменков и Партнеры», эксперт по брендингу
15.50 – 16.00 Аналитика на примере города одного из участников сессии
16.00 – 16.00 Представление новой темы
16.00 - 16.20 Инструменты SMM для продвижения сайтов городов, округов, районов в соцсетях, Игорь Малинин, креативный директор коммуникационного агентства «Piaris», ключевой специалист SMM – отдела компании
16.20 – 16.30 Сессия вопросов, разбор конкретных примеров участников встречи
16.30 - 16.40 Секция Co-marketing, презентация проекта «МолПромТур», Юлия Алферова, генеральный директор Militron Group, руководитель проекта «МолПромТур»
16.40 – 16.50 Презентация проекта «Второе дыхание», Александра Гвоздева и Ульяна Белова, кураторы экологического фестиваля, авторы проекта, организаторы культурных и социальных проектов
16.55 - 17.00 Завершение встречи

Мероприятие пройдет: г. Красногорск, ул. Бульвар Строителей д.1, минус 1 этаж, пресс-центр с 14.30 до 17.00, дресс-код - smart casual.
Юлианна Милевская
Министерство инвестиций и инноваций МО