Анна Урманцева – новое имя в номинации «Уважение коллег»

15 Апреля 2013
Анна Урманцева – новое имя в номинации «Уважение коллег» Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ».
Автор и ведущая программы "Мозговой штурм". Работа на каналах: РТР, «Культура», «ТВ Центр» - автор рубрик и программ. Как пишущий журналист: газета «Коммерсантъ», журнал «The New Times»,журнал «Интервью», журнал «Discovery». "Сугубо научные проблемы" - это оборотная сторона тех проблем, которые волнуют широкую аудиторию. Просто до поры до времени мы об этих проблемах не слышим, "пока гром не грянет", - говорит Анна Урманцева, автор, ведущая и руководитель цикла "Мозговой штурм". - Любая проблема может обсуждаться на разных уровнях, но, в конце концов, утыкается в научный подход". "Мозговой штурм" - это встреча экспертов разных специальностей, сфера деятельности которых, так или иначе, касается главной темы программы. Прежде всего, это представители научной сферы, однако могут быть приглашены и представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, а в некоторых случаях - и альтернативные исследователи. Одна из главных целей программы – привлечение внимания к интересным, умным, нетрадиционно мыслящим, интеллигентным людям Москвы.
Открытое голосование продлится до 12 час 19 апреля!
Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» проводится с целью поддержать, выразить признательность авторам публикаций, которые стремятся к объективному, глубокому освещению событий научной, экономической и предпринимательской жизни страны, на основе фактов доказывают конкурентоспособность российского бизнеса, освещают научные достижения, создают предпосылки для эффективного международного сотрудничества.
Учредители конкурса - Московская ассоциация предпринимателей (МАП) и Российский Союз промышленником и предпринимателей (РСПП). Конкурс имеет статус международного, проводится в России и Украине с 2005 года. Ежегодно в мониторинге отсматривается более 10000 публикаций. За семь лет в конкурсе приняло участие около 2500 авторов из 3500 ведущих федеральных и региональных СМИ.
Партнеры номинаций: Группа компаний Danone в России, «Абсолют Банк», ОАО «РВК», Межрегиональное объединение «Московская Ассоциация предпринимателей», Центр инновационного развития Москвы, Нанотехнологическое общество России, Российская Ассоциация содействия науке (РАСН), Радио России, «РИА Новости», «ИНТЕРФАКС», RussiaBeyondTheHeadlines, Медиагруппа «Вся Россия».
Официальный мониторинг-партнер: Интернет-библиотека СМИ Public.ru
пресс-звание