ASUSTOR продемонстрирует полную линейку NAS устройств на выставке CES 2014

30 Декабря 2013
Компания ASUSTOR устроит показ всей линейки NAS устройств в отеле «Trump International Hotel», в Лас-Вегасе в период с 6 по 9 января 2014 года. На данный момент линейка NAS устройств состоит из моделей 6, 3 и 2 серий наряду с новинками корпоративного уровня – моделей 7 серии для установки в рэк. Кроме того, будут продемонстрированы все новейшие приложения и функции.
Дата: Понедельник 6е Января – Четверг 9е Января, 2014 год.
Время: 9:00 AM – 6:00 PM (9:00 – 18:00)
Место: Suite#6406, 64/F, Trump International Hotel Las Vegas
2000 Fashion Show Drive
Лас-Вегас, Штат Невада 89109
США
Компания ASUSTOR Inc., инновационный лидер и поставщик устройств сетевого хранения, устроит демонстрацию инновационных серий NAS устройств в ходе выставки CES 2014 в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2014 года. В ходе выставки компания ASUSTOR покажет NAS устройства 6, 3 и 2 серий наряду с дебютирующими рэковыми моделями 7 серии для корпоративного сегмента. Более того, ASUSTOR прольет свет на ASUSTOR Portal, новейшую платформу, позволяющую проигрывать мультимедийный контент, получать доступ к веб-страницам и онлайн-трансляциям.
Кроме всего прочего, компания ASUSTOR планирует продемонстрировать новую версию операционной системы для NAS – ADM 2.1. Новая версия имеет улучшения в файловом менеджере и функционале интерфейса пользователей, а так же некоторые особенности в работе с VPN серверами. Новейшим дополнение системы является функция MyArchive, дающая пользователям возможность использовать несколько дисков для хранения и распространения данных. В дополнение ко всему, под оболочкой ADM 2.1 планируется выпуск множества новых приложений для NAS, включая Takeasy – онлайн-сервис по закачке видео и фото и созданию альбомов, а так же уникальное антивирусное приложение, защищающее важные пользовательские данные на NAS устройстве.
Более того, компания ASUSTOR представит утилиту помощи Центра Загрузок, позволяющую закачивать необходимые файлы напрямую на NAS устройство. Еще одной новинкой станет AiMusic – мобильное приложение, позволяющее прослушивать музыку с NAS без жесткой привязки к устройству.
NAS-устройства от ASUSTOR первые в мире устройства подобного типа, построенные на концепте использования приложений. Этот концепт предлагает пользователям интуитивно понятные интерфейсы для навигации, возможности для расширения и гибкую настройку функциональности посредствам дополнительных приложений. Кроме всех предустановленных приложений NAS устройств, потребители могут использовать Центр Загрузок ASUSTOR для загрузки ряда необходимых приложений. В независимости от того – лежат ли интересы пользователя в сфере бизнеса, создания веб-сайтов или домашних развлечений, Центр Загрузок предлагает массу полезных приложений на вкус любого пользователя.
Все NAS устройства от ASUSTOR снабжаются 2-ядерным процессором Intel® Atom™, который сочетает в себе превосходную производительность и низкое энергопотребление. Множество энергосберегающих функций включают в себя работу по расписанию, режим гибернации для внешних и внутренних дисков, умную систему охлаждения и многое другое. Все это позволяет пользователям экономить внушительное количество энергии. Кроме того, компания ASUSTOR первая в индустрии, предлагающая возможности системной реализации режима сна S3 на NAS устройствах наряду с быстрым «пробуждением» всего за 1.5 секунды!
Всех пользователей, заинтересованных в продукции ASUSTOR, мы приглашаем посетить выставку в отеле Trump International Hotel в Лас-Вегасе.
Данные о выставке:
Дата: Понедельник, 6 января – Четверг, 9 января, 2014 года.
Время: 9:00 AM – 6:00 PM (9:00 – 18:00)
Место: Suite#6406, 64/F, Trump International Hotel Las Vegas
2000 Fashion Show Drive
Лас-Вегас, Штат Невада 89109
США
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по адресу: marketing@asustor.com

О компании ASUSTOR
Основанная в 2011 году, компания ASUSTOR является подразделением компании ASUSTeK Computer Inc., мирового лидера, инноватора и производителя личных облачных хранилищ (хранилищ, подключенных к сети) и устройств видео наблюдения (видеозаписывающих устройств, подключенных к сети). ASUSTOR предан идее обеспечения пользователей всего мира опытом, не имеющим аналогов и наиболее цельным рядом решений для сетевого хранения данных, которые только возможно себе представить.
3Logic