Компания объявляет Удостоверение личности производитель программного обеспечения для создания пользовательских идентификационных карт

14 Декабря 2016
Удостоверение личности Maker дизайн программного обеспечения другой тип удостоверения личности, такие как сотрудник удостоверения личности, студенческий билет, удостоверение личности факультета, сотрудники удостоверения личности, удостоверения личности посетителя, безопасность удостоверения личности и другой тип удостоверения личности фотографии. Чтобы добавить фотографию на удостоверения личности вы можете просматривать путь изображения или захвата изображения с помощью опции камеры доступны в программном обеспечении. Программное обеспечение обеспечивает живые группы и пакетный режим обработки для разработки идентификационных карт для группы людей, использующих данные файла Excel. Удостоверение личности создателя утилита позволяет просматривать детали ID карты из Ехчел при разработке удостоверения личности. ID утилита генератор карт предоставляет возможность для разработки нового формата удостоверения личности или изменить существующий формат удостоверения личности в соответствии с вашими потребностями. Программное обеспечение предоставляет изображение проектирования инструментов, таких как линии, текст, штрих-код, подпись, прямоугольник, треугольник, изображения и т.д., чтобы проектировать настроенные удостоверения личности.
Удостоверение программы Проектирование также предоставляет возможность быстро создавать посетителя удостоверения личности и управления записями посетителей путем добавления информации посетителя в базу данных. Программное обеспечение также предоставляет возможность проектировать удостоверения личности с помощью мастера или пустой формат в соответствии с вашими потребностями. Вы можете легко создавать идентификационные карты в различных формах, как прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами и эллипс форму. Программное обеспечение предоставляет возможность сэкономить разработан ID журнала карт в .idd формате. Вы также можете экспортировать разработанные удостоверения личности в виде изображения, в формате PDF и в качестве матрицы.

Особенности программы:

1. Дизайн удостоверение личности с одним или двумя односторонней в соответствии с вашими потребностями.
2. Программное обеспечение предоставляет возможность сохранить разработанные идентификационных карт в различных форматах, таких как линии, текст, штрих-код, подпись и т.д.
3. Отправить предназначен ID карты в идентификаторы одного или нескольких электронной почты с помощью встроенной функцией настройки электронной почты.
4. Программное обеспечение предоставляет возможность задать цвет фона и настройки удостоверения личности, включая изображения, градиент, сплошного цвета и стиля.
5. Программное обеспечение предоставляет возможность печати, предназначенный удостоверение личности с использованием заранее опции параметров печати.
6. Программное обеспечение имеет изображения инструмент обрезки для обрезки одного или нескольких изображений для удостоверения личности.
7. Идентификатор приложения карты производитель предоставляет возможность для создания нескольких копий идентификационных карт с различным значением штрих-кодов и текста с помощью функции пакетной обработки серии.
8. Программное обеспечение предоставляет возможность сохранить разработанную идентификационную карту в различных форматах, таких как JPEG, PNG, PDF и т.д.
9. Программное обеспечение позволяет копировать текущий дизайн карты на другой стороне карты.
10. Программное обеспечение предоставляет возможность генерировать посетителя удостоверение личности и Пропуском для посетителей, используя идентификатор посетителя или проходном режиме Gate.

Чтобы получить больше информации:
Посещение: www.barcodelabelmakersoftware.com
Эл. адрес: support@barcodelabelmakersoftware.com