Сайт компании «Империя-Фарма» признан лучшим спецпроектом Северо-Запада

29 Апреля 2013
Портал www.museum.impharma.ru победил в номинации «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях».

«Серебряные нити» - первый в нашей стране ежегодный всероссийский межрегиональный конкурс медийных ресурсов: сайтов, газет, журналов, радио- и телепрограмм, выпускаемых российскими предприятиями. Он проводится с 2005 года. Представленные работы оцениваются экспертным советом, в который входят руководители крупнейших региональных предприятий и организаций, их информационных и PR-департаментов, представители ведущих PR-агентств и средств массовой информации, авторитетные специалисты в области коммуникационных и информационных процессов.

Проект нашей компании - Российский онлайн-музей фармации и медицины IMPERIA MUSEUM - был признан лучшим спецпроектом Северо-Запада.

В ноябре портал будет представлен на национальном этапе конкурса «Серебряные нити-2013».

Справка о компании: ЗАО «Империя-Фарма» является одним из старейших предприятий фармотрасли Российской Федерации. Основным направлением деятельности предприятия является оптовая торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. На сегодняшний день на территории нашей страны успешно работают 7 филиалов компании и 32 представительства.
пресс-служба
ЗАО "Империя-Фарма"
Тел.: 8 (812) 346 59 29; Факс: 8 (812) 346 59 30, доб. 1407/1406
info@impharma.ru