На сайте Posobie.info открыт новый детский фотоконкурс «Согреем детские сердца»!

22 Мая 2012
С 1 по 25 мая на сайте www.posobie.info проходит детский фотоконкурс, организаторами которого являются аптечная сеть «36,6» и благотворительный детский фонд «Детские сердца».

Цель проекта — напомнить всем нам о том, что дети — самое главное в жизни! Ведь именно они дарят нам искреннюю любовь и нежность, неподдельную радость и гордость. Они всегда готовы поддержать нас, и мы для них — самые лучшие на свете! И пускай в повседневной жизни иногда возникают трудности, моменты непонимания, споры и т. д. — самое главное, чтобы они были здоровы и росли в окружении заботы и внимания. Мы никогда не должны забывать, что сердца наших детей — большие и чистые, а наша задача — наполнить их любовью и добротой.

Аптечная сеть «36,6» — крупнейшая в России аптечная сеть, которая ежедневно помогает детям и взрослым оставаться здоровыми, сильными и счастливыми. Создавая продукцию под собственной торговой маркой, специалисты аптечной сети «36,6» вкладывают всю любовь и внимание в то, что они делают, особенно если это касается продуктов для самых маленьких. Воплощением внимания и заботы стала собственная детская линейка для малышей «Добрая Забота». Именно она по замыслам создавших ее специалистов должна стать верным помощником для молодых родителей и настоящим защитником для малыша.

Для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе «Согреем детские сердца» от аптечной сети «36,6» и благотворительного детского фонда «Детские сердца», Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.posobie.info (или войти под своим логином и паролем, если вы уже зарегистрированы).
2. Перейти на страницу фотоконкурса по ссылке: http://posobie.info/366/
3. Загрузить фотографию своего малыша от 0 до 7 лет. На фотографии обязательно должна присутствовать символика сердца.

10 победителей с самыми яркими фотографиями получат призы от аптечной сети «36,6» и ГМ «Добрая Забота».

Регистрируйтесь на сайте www.posobie.info и принимайте участие в новом детском фотоконкурсе «Согреем детские сердца» от аптечной сети «36,6» и благотворительного детского фонда «Детские сердца»!