press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Партнерство Esmerk и Comintelli даст новый импульс развитию технологий информационных услуг.

08.09.2010

Esmerk, международный поставщик деловой информации, и Comintelli, ведущий производитель корпоративного программного обеспечения, сообщают о заключении соглашения о стратегическом партнерстве.

Esmerk and Comintelli сотрудничают уже много лет в сфере индивидуальных решений по предоставлению информационных услуг клиентам, которые будут представлены в формате портала Knowledge XChanger компании Comintelli.

В рамках нового соглашения Esmerk и Comintelli будут разрабатывать совместные решения по предоставлению информационных услуг крупным международным корпорациям. Ряд новых решений уже разработан и будет представлен общественности в ближайшие несколько месяцев.

“Comintelli – органичный бизнес-партнер Esmerk. Опыт этой компании по совершенствованию простоты использования конкурентной и рыночной информации может быть очень ценным для наших клиентов. Мы уже успешно сотрудничали по нескольким проектам и надеемся на развитие отношений, предоставляя испытанные решения Comintelli нашим клиентам во всем мире. Я уверен, что использование опыта наших компаний, может добавить существенную ценность для клиентов обеих компаний и усилить наши позиции на рынке», сказал Дерек Кокс, генеральный директор группы Esmerk.

“Занятым руководителям необходимо своевременно получать важную информацию для того, чтобы оставаться в курсе событий и быстро реагировать. Esmerk – это эксперт в мониторинге, обобщении и анализе мировых новостей. Вместе с нашими технологическими решениями мы сможем предоставлять персонифицированные обзоры и информационные бюллетени тем руководителям, которые предпочитает мобильные устройства. Это партнерство открывает большие возможности для развития, которые мы и намереваемся использовать”, сказал Джеспер Мартелл, исполнительный директор Comintelli.

Дерек Кокс (Derek Cox), Group Managing Director
Esmerk www.esmerk.com, www.esmerk.ru