press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Запуск сервиса для управления кампаниями по e-mail маркетингу Marketion

06.09.2010

Компания Marketion объявляет о запуске SaaS решения, предназначенного для управления активностями в области e-mail маркетинга и e-mail рассылок. Сервис предназначен для увеличения эффективности работы и снижения затрат специалистов по продажам, маркетологов, менеджеров по работе с клиентами.

Marketion предлагает многофункциональное решение в области e-mail маркетинга и легальных e-mail рассылок для компаний, целью которых является увеличение продаж, сокращение издержек в процессе организация маркетинговых активностей и выход на новый уровень в обслуживании клиентов.

К основным преимуществам системы относятся:
- Отсутствие лимитов при использовании системы, единая стоимость решения в месяц.
- Практические преимущества по сравнению с почтовыми программами/веб-интерфейсом при работе с большим количеством контактов.
-Статистика по ряду параметров в режиме реального времени, быстрое определение работающих и эффективных e-mail рассылок.
- Возможность тестирования различных маркетинговых стратегий, технологий продаж.

Подписка на сервис Marketion распространяется через интернет-магазин Allsoft. Также предусмотрен тестовый доступ к системе Marketion для ознакомления и оценки пользователями основных возможностей системы.

Подробности на сайте www.marketion.ru.

О компании: Marketion – компания, предоставляющая SaaS решение в области e-mail маркетинга и e-mail рассылок, позволяющее компаниями сегмента среднего и малого бизнеса в России, Украине, Беларуси и ряде других стран осуществлять эффективные коммуникации с существующими и потенциальными клиентами, а также выстраивать с ними успешную систему взаимодействия.

Головной офис: Москва, Потаповский переулок д.5 к.1 офис 214.

Александр Подгруша
Marketion www.marketion.ru