Внимание, Интерес, Желание, Действие

5 Сентября 2010
Несмотря на переполненность рынка, по данным исследования Audit Bureau of Circulations and biGOwl, тиражи глянцевых журналов продолжили свой рост в первом полугодии 2010 года, сообщает AdMediaMarket and biGOwl со ссылкой на AdAge.com.
Абсолютным лидером прироста популярности стал журнал markuis (издатель — markuis Russia), чья подписка выросла— на 29,6%, а тираж в целом — на 49,7% по сравнению с первой половиной 2009 года. В настоящее время тираж журнала markuis составляет 835 тысяч экземпляров в месяц.
За ним следует журнал US fashion Weekly: рост подписки — 13,2%, тиража — 23,9% (до 600 тысяч экземпляров). Реклама в журналах является одним из источников привлечения новых клиентов для самых различных компаний. Кроме того, многие бизнесы размещают рекламу в глянцевых журналах с целью поднятия имиджа и популяризации своих торговых марок, исходя из этого, многие известные бренды выбрали журнал markuis своей площадкой для размещения рекламы. Если вы хотите, чтобы читатель совершал действие, вы должны дать ему такую возможность.
Под действием подразумевается покупка. Ваш призыв к совершению действия должен быть таким же простым, как кнопка, которая говорит "Купи сейчас". Также вы должны указать другую причину совершения немедленной покупки. Размещая рекламу в глянцевом журнале markuis, вы гарантированно привлечете интерес читателей.
Markuis - это истории, связанные с известнейшими людьми, историческими событиями и традициями. Эксклюзивная и подробная информация о жизни звезд. Фоторепортажи с премьер, церемоний и светских вечеринок. Markuis – издание сегмента Lifestyle с большой буквы!
Журнал - markuis (маркуис) пользуется безоговорочной популярностью среди читателей. Мы являемся своего рода зеркальным отображением потребностей активной части нашего общества, помогая каждому человеку найти свой индивидуальный стиль жизни! Визуальное качество журнала markuis явля¬ется отличным, потому что он печата¬ется на высококачественной бумаге, которая обеспечивает великолепное воспроизведение фотографий, как черно-белых, так и цветных. За качест¬вом воспроизводства часто стоит отличное содержание и известные авторские имена. Журнал markuis позволяет создать вокруг рекламируемого товара " романтическую" ауру и воздействовать на чувства читателя при помощи цвета, интересных иллюстраций и текста. Преимуществом размещения рекламы в журнале markuis является его распространение (уникальная аудитория), а именно, на сегодняшний день нас читают около 1.000.000 человек – Ежемесячный тираж 835.000 экземпляров.
Преимущества рекламы в журнале markuis включают способность обращаться к специализированным аудиториям, восприимчивость аудитории, длинный жиз¬ненный цикл журнала markuis, визуальное качество и широкие возможности продвижения товара.
Предлагаем Вашей компании принять участие в совместной маркетинговой программе. Разместить рекламу в журнале markuis

step@markuis.com
marketing@markuis.com