Для детского “Евровидения-2009” PR/EVENT-компания «Вавилон» организовала 5-ть событий.

24 Ноября 2009
16 ноября. Церемония торжественного открытия детского международного конкурса “Евровидение-2009”.
Серьезность отношения к конкурсу для Украины красноречиво продемонстрировал визит премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на открытие «Евровидения». Премьер доброй, энергичной и вдохновленной речью открыла конкурс и задала позитивный тон последующим дням работы “Евроклуба”.
17 ноября. Стилистика мероприятия: «Украинский АРТ».
На протяжении вечера 10 мастер-классов вовлекли конкурсантов в увлекательный творческий процесс. Дети разукрашивали «писанки», занимались «гончарством» и «дідухов’язанням», делали «ляльки-мотанки» и «валяння вовни», воспроизводили «петриківський розпис» и разукрашивали ткань для украинских вишиванок. Результатом совместного общеевропейского творчества стала огромная картина-пазл, созданная из 13 элементов, 13 рисунков, 13 делегаций, в центре которой красовался 14 элемент - логотип «Евровидения».
18 ноября. Стилистика мероприятия: «Украинская мода».
Вечер был посвящен знакомству с украинской модой. Гости «Евроклуба» ознакомились с выставкой украинской одежды, увидели показ мод «шляхетного українського одягу» и «історичного українського костюму». Конкурсантам было предложено на протяжении вечера самостоятельно изготовить сценический костюм. Этот процесс настолько увлек детей, что в результате режиссер мероприятий “Евроклуба” Святослав Ризоль создал дополнительный импровизированный номер программы - “европейское дефиле”, во время которого конкурсанты продемонстрировали созданные ими костюмы.
19 ноября. Стилистика мероприятия: «Украинское Этно».
Режиссура вечера была построена на мастер-классах по национальному танцу, которые провели украинские коллективы «Веселі музики» и «Божичі». Результатом совместного творчества этого вечера стали постановочные танцы представителей тринадцати стран в украинской стилистике. Дети так увлеклись украинскими народными танцами, что не хотели уходить со сцены!
21 ноября. Гала вечеринка закрытия “Евровидения-2009”.
Сразу, после завершения конкурсной программы, все участники «Евровидения» приехали в отель “Русь” на вечеринку закрытия. Переполненные эмоциями дети попали в атмосферу доброго, дружеского вечера. Теплые слова президента
Первого Национального – Василия Илащука подвели итог детского “Евровидения-2009”. Зарубежные гости высоко отметили уровень организации «Евровидения» в Киеве и очень долго обменивались своими эмоциями и воспоминаниями.
Подытожив неделю работы над “Евровидением-2009”, директор
PR/EVENT-компании «Вавилон» Андрей Ризоль отметил: “Я очень доволен командой “Вавилона”, качественно организовавшей за одну неделю 5-ть сложных и ответственных международных событий. Благодарю Первый Национальный за доверие ”.
PR/EVENT-компании «Вавилон»