Компания «1С:Первый БИТ» провел весенний Единый семинар 1С в более 20-ти городах трех стран

8 Апреля 2013
1С:Первый БИТ провел традиционный весенний Единый семинар 1С для бухгалтеров. Мероприятие привлекло свыше 3000 участников в более двадцати городах России, Украины и Казахстана. Встреча предоставила им возможность повысить свои профессиональные компетенции в вопросах использованияпрограмм 1С и отраслевых систем, разработанных на их основе, узнать о новостях бухгалтерского и налогового законодательства, а также получить консультации экспертов. Все присутствующие смогли воспользоваться выгодными предложениями по приобретению программных продуктов и методических материалов.
1С:Первый БИТ является одним из крупнейших партнеров фирмы 1С и ежегодно принимает активное участие в организации и проведении Единого семинара. В этом году при поддержке компании мероприятие прошло в Москве, Воронеже, Челябинске, Иркутске, Казани, Уфе, Красноярске, Киеве, Оренбурге, Кемерово, Краснодаре, Саратове, Томске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новороссийске, Тюмени, Новосибирске, Пензе и Йошкар-Оле.
Участники семинара получили возможность обсудить злободневные бухгалтерские темы: оптимизацию процессов подготовки, проверки и сдачи отчетности в контролирующие органы; преимущества электронной сдачи отчетности; разъяснение последних изменений в страховых взносах и пособиях; особенности закрытия затратных счетов; новые возможности работы с электронными счетами-фактурами и первичкой; особенности ведения налоговых и бухгалтерских регистров и пр.
Все тезисы были разъяснены практическими примерами и рекомендациями по работе в системах 1С.
Оценив преимущества автоматизации рабочих процессов, многие участники семинара приобрели программные продукты. Приятным сюрпризом для покупателей стала сниженная почти в два раза цена.
Также большой интерес среди присутствующих вызвала специальная литература. Особенной популярностью пользовались книги: 1С:Бухгалтерия 8 как на ладони, Бухгалтерский и налоговый учет в «1С:Бухгалтерии 8», Практикум по программе «1С:Упрощенка 8».
Завершилось мероприятие традиционной викториной и розыгрышем ценных призов.
Компания 1С:Первый БИТ напоминает, что следующий Единый семинар пройдет осенью 2013 года. Следите за информацией об актуальных мероприятиях на сайте нашей компании и будьте в курсе последних изменений делового мира.
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru