Событие рекламного рынка

29 Июля 2009
Целью данного мероприятия является стратегическое развитие всех клиентов компании как единой экономической системы. Данный семинар обещает стать одним из важных событий сезона на рынке рекламных услуг - соберутся представители рынка нескольких крупных городов: Екатеринбурга, Перми, Челябинска и др.
Данное мероприятие направлено на повышение эффективности работы предприятий в сфере рекламы, повышение объемов продаж рекламных услуг как в городе Екатеринбурге, так и в других городах УрФО. Семинар должен принципиально изменить позицию рекламных агентств на рынке и в глазах своих клиентов. Будут представлены такие актуальные темы, как «Сложные вопросы в продаже рекламных услуг во время кризиса», «Различные техники презентаций рекламных услуг», «Взаимодействие с трудными клиентами». В качестве ведущего семинара выступит Цеплаков Георгий Михайлович, один из ведущих специалистов в области маркетинга и рекламы, на его счету публикации в «Эксперт-Урал», «Деловой квартал» (Екатеринбург).
От компании STAN каждому гостю семинара предусмотрен небольшой сюрприз (презент), а в финале будет организован праздничный фуршет.
Гостями мероприятия являются крупные компании рекламного бизнеса Екатеринбурга: Прагматика, Олимп, Мир рекламы, Студия Черкасова, Металлакс, Материалист, Русское поле, Семицвет, Копирус и многие другие.

Мероприятие состоится 30 июля в бизнес-центре «Онегин Плаза», 9 этаж.
По вопросам условий посещения мероприятия обращаться:
904-980-54-87 - Ольга
Ольга
STAN
г.Екатеринбург, ул.Р-Люксембург, бизнес-центр Онегин-Плаза, 6 этаж, оф 16. тел. (343)253-56-51(52),
marketing@stan.su
Официальный сайт компании STAN