Деловой портал B2BIS.ru — полгода успешной работы

16 Июля 2009
Полгода назад начал работу красноярский деловой портал B2BIS.ru. На сегодняшний день у портала уже есть своя постоянная аудитория и партнеры в различных отраслях бизнеса. По мнению руководителя одного из партнеров, Людмилы Федоровой, директора филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае, - «У B2BIS.ru есть всё необходимое, чтобы стать востребованным информационным ресурсом для деловых людей. Портал B2BIS.ru является оперативно обновляемым источником новостей, служит удобной площадкой для решения вопросов бизнеса в регионе и поиска деловых партнеров, клиентов. Несмотря на свою молодость, B2BIS.ru имеет все шансы занять прочные позиции в своей нише».
B2BIS.ru является бизнес- платформой для аудитории: владельцы бизнеса, директора, руководители предприятий, снабженцы, специалисты отделов продаж и маркетинга.
На портале B2BIS.ru информация обновляется ежедневно и представлена в следующих разделах:
Новости ежедневно освещают, прежде всего, события в бизнес-сфере Красноярска и края. Лента раздела деловых новостей формируется редакцией портала B2BIS при содействии самих компаний и информационных служб. Также компании имеют возможность размещать пресс-релизы, позволяющие информировать бизнес сообщество и потенциальных клиентов обо всех значимых событиях Вашего предприятия.
Справочник компаний создан для того, чтобы Вам было удобно искать партнеров и поставщиков, предусмотрена панель быстрого поиска. В каждой рубрике – подробные разделы, вся контактная информация компании. Помимо контактов предусмотрено размещение портфолио, описание услуг, схемы проезда.
Деловые объявления охватывают все направления и сферы бизнеса: покупка, продажа, сотрудничество, предложения, услуги, события.
События. Ежедневно на B2BIS.ru анонсируются события в деловой сфере: выставки, семинары, тренинги, конференции, мероприятия, презентации и т.д.
Статьи и аналитические материалы помогут углубленно изучить отдельные аспекты, ознакомиться с последними тенденциями в мире бизнеса. Мы отбираем самые интересные публикации в специализированных бизнес-изданиях или готовим их сами.
Портал постоянно развивается. Так, в августе планируется запуск раздела «спонсоринг», будущей платформы для поиска спонсоров и для тех, кто хочет выступить в этой роли.
Деловой портал B2BIS.RU способен внести существенный вклад в антикризисную поддержку малых предприятий. Компании, работающие в формате "бизнес-бизнесу" могут бесплатно зарегистрироваться на портале и получить доступ к сервисам B2BIS.RU через личный кабинет.
Тарбеев Евгений
ИД Русбизнесмедиа