Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ запустил общую всероссийскую автомобильную дисконтную систему.

16 Июля 2009
Компания Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (www.mtcontrol.ru) запустила общий всероссийский автомобильный дисконтный проект, рассчитанный на партнерство с автосервисами, торговыми сетями по продаже автозапчастей, заправочными станциями, автодилерами и другими компаниями, предлагающими услуги и товары на автомобильном рынке.

На данный момент проект уже объединяет 19 автосервисов в Санкт – Петербурге, а также магазины автозапчастей, автомойки, страховые компании и автосалоны. Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ предполагает в рамках своей дисконтной программы до конца 2009 года заключить партнерские соглашения более чем с 1000 компаний, работающих в автобизнесе Санкт-Петербурга, и выйти на рынок Москвы и Московской области.

Представители компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ считают, что в России пришло время для создания общей автомобильной дисконтной системы, которая сможет объединить многочисленные отдельные клубные и скидочные программы в принципиально новый, максимально удобный для конечного потребителя продукт. Сотрудники компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ особенно рады тому, что подобную программу реализует именно российская компания с российским капиталом.

Проект рассчитан на предоставление потребителям единой дисконтной системы, позволяющей пользоваться скидками на любые услуги и товары для автомобилистов, а также специальными бесплатными сервис-программами на территории всей Российской Федерации. Помимо глобальной системы распространения проект отличает от других дисконтных систем наличие собственной интеллектуальной сервисной службы, облегчающей работу с дисконтной программой потребителям и оказывающей многочисленные дополнительные информационные услуги.

«Мы предлагаем владельцам наших дисконтных карт постоянные скидки в крупнейших автокомпаниях, значительно удешевляющие для них стоимость владения автомобилем, - комментирует руководитель проекта Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрий Захаров. - При этом наша задача – предоставление максимально полного спектра услуг владельцам карт, от страхования и автокредитования до сервиса, эвакуаторной службы, подбора новых автомобилей и многого другого».

В компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ отмечают особый интерес, проявляемый независимыми автосервисами, торговыми компаниями и другими участниками автобизнеса к появившемуся на рынке продукту и к новым возможностям по привлечению клиентов, открывающимся с его помощью. Также в рамках проекта предусмотрена автомобильная партнерская программа для Интернет–порталов и СМИ, рассчитанная на взаимовыгодное сотрудничество и максимально быстрое продвижение дисконтной системы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ.
Пресс-Служба
Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ