Пробойники Gerdins от «РАСТР-технологии» - для высечки упаковки и не только

30 Июня 2009
Пробойники (пуансоны) используются при сборке штанцевых форм для высечки упаковки из картона и гофрокартона, а также других изделий из различных материалов. При помощи пробойников можно получить идеально круглые отверстия определенного диаметра. При сборке штанцевых форм с использованием пробойников не нужно гнуть режущие линейки на маленькие диаметры, а это значительно экономит время и повышает точность.
Использование пробойников особенно актуально для высечки изделий с большим числом одинаковых отверстий, а также для высечки некоторых трудных материалов, например, автомобильных прокладок.

Пробойники шведской компании Gerdins обладают хорошей тиражестойкостью. Наличие различных типов (с боковым удалением отходов, с пружинным выталкивателем, полые либо чашеобразные и т.д.) дает возможность подобрать пуансоны для высечки разных тиражей с использованием любого типа оборудования. В ассортименте Gerdins есть пробойники с повышенной точностью окружности и особой формой и закалкой кромки, специально разработанные для высечки пластиков и других труднообрабатываемых материалов.

Продукция Gerdins успешно справляется с возложенными на нее задачами. Этот факт подтверждает не только многолетний опыт использования пробойников Gerdins в группе компаний «РАСТР-технология», но и успешные продажи этой марки по всему миру. Кроме полиграфических пробойников, группа Gerdins предлагает пуансоны для обувной и кожевенной промышленности под маркой Vicop.

Группа компаний «РАСТР-технология» является прямым поставщиком пробойников Gerdins на отечественном рынке. На нашем складе всегда в наличии более 60 типоразмеров пробойников Gerdins, а по заказу клиента мы можем привезти более 250 типоразмеров пробойников и перфораторов.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по продукции Gerdins:

Владимир Белявский
(495) 232-37-02
belyavsky@r-tech.ru
Софья Мордухай
(48439) 9-60-80
sofia@r-tech.ru

Также Вы можете сделать заказ на пробойники Gerdins также через представительства группы компаний «РАСТР-технология» в Вашем регионе - в том числе в Санкт-Петербурге, Тимашевске, Снежинске, Самаре, Новосибирске.

Группа компаний «РАСТР-технология», основанная в 1992 году, является ведущим производителем штанцевальных форм и оснастки для плоской и ротационной высечки и более 10 лет представляет интересы группы Marbach в России и СНГ.
Софья Мордухай
ООО "РАСТР-технология"