9 Июня 2009
Первый опыт продвижения ТМ "ВОЛМА" в масштабе востребованных федеральных проектов.

ВОЛМА поддерживает Российскую сборную по футболу в отборочном матче со сборной Финляндии за выход в Чемпионат Мира-2010. Прямая трансляция состоится в среду, 10 июня, в 21.30ч. по ПЕРВОМУ общероссийскому каналу.
Реклама ТМ ВОЛМА в этот раз будет транслироваться на электронных бортах по периметру игрового поля 15-секундыми роликами 12 раз в течение всей игры.

Это второй этап участия ВОЛМА в большом футболе. Первый раз "ВОЛМА" размещала свою рекламу на бортах стадиона во время финального матча Кубка России по футболу-2009. Матч транслировался 31 мая 2009 (воскресенье) в 14.00ч. В прямом эфире канала ОРТ болельщики команд ЦСК и РУБИН увидели ТМ ВОЛМА на 6 щитах первой и второй линии с двух сторон поля, рядом с воротами.

Интересно то, что тема футбола проходит параллелью и в реальной жизни ВОЛМЫ. В канун 60-летия головного предприятия корпорации (волгоградского гипсового завода) между сотрудниками ВОЛМЫ проходят товарищеские матчи. Победителя ждут призы в день празднования 60-летия – 4 июля 2009 года.
пресс-служба корпорации ВОЛМА
корпорация ВОЛМА