VITTEL представляет новых именитых брэнд-амбассадоров и укрепляет свои позиции в сфере высокого кулинарного искусства

5 Июня 2012
VITTEL, бренд природной минеральной воды, пользующейся неизменным успехом у ведущих кулинаров Франции, рад представить своих новых бренд-амбассадоров – Мишеля Рот (Michel Roth), шеф-повара парижского отеля Ritz, и Эрика Готтельмана (Eric Goettelman), ведущего сомелье известной ресторанной группы Bernard Loiseau Gourmet. Подобные партнерства способствуют дальнейшему укреплению позиций VITTEL как одного из ведущих брендов-производителей природной минеральной воды во Франции и в других европейских странах.

Гастрономические традиции

Вода VITTEL является неизменной составляющей кухни самых престижных ресторанов Франции. 80 процентов ресторанов, отмеченных звёздами французского гастрономического справочника "Гид Мишлен", предлагают VITTEL своим гостям.

"Вода VITTEL позволяет полнее раскрыть и прочувствовать винный букет. Изысканный и сбалансированный вкус этой природной минеральной воды является идеальным дополнением к любому блюду", - считает сомелье Эрик Готтельман.

Сбалансированность вкусу VITTEL придает уникальное сочетание содержащихся в ней минеральных элементов. Мягкая вода VITTEL создает ощущение чистоты и безудержной, неукротимой природной свежести, характерной для горного района Вогезы.

"Ко мне на кухню попадает все только самое настоящее, натуральное и современное. Вода VITTEL отвечает всем этим критериям. Кроме того, у этой воды идеально сбалансированный вкус, а дизайн бутылки привлекает своим изяществом и изысканностью", - добавляет шеф-повар Мишель Рот.

С 1991 года марка VITTEL является партнером самого престижного в мире конкурса кулинарного искусства Bocuse d'Or, в котором за победу борются шеф-повара из 54 стран мира.


Природная минеральная вода из охраняемого источника

История VITTEL началась в 1854 году, когда были открыты термальные источники Thermes de Vittel. В настоящее время VITTEL является самым известным природным минеральным источником Франции.

Под охраной VITTEL находится 5 тысяч гектаров земель горной области Вогезы, где располагается источник. На этой территории применяются современные природосберегающие технологии, а в сельском хозяйстве местности не используются пестициды, благодаря чему почва не загрязняется химикатами. Таким образом, сохраняется первоначальная чистота и неповторимый вкус природной минеральной воды VITTEL.

VITTEL отличается от воды, добываемой из других минеральных источников, своими свойствами, которые остаются неизменными и заключаются в оптимальном содержании в воде минеральных веществ, микроэлементов и других составляющих. Природное подземное происхождение делает воду микробиологически безопасной; кроме того, она является уникальной, поскольку добывается исключительно из источника, расположенного в местечке Vittel.

Оптимальный ассортимент с оттенком французской изысканности

Минеральная природная вода VITTEL разливается в бутылки емкостью 25, 50 и 100 cl, закрытые характерными для всей линейки продукции приметными и узнаваемыми красными крышками. Бутылка украшена элегантной этикеткой с логотипом VITTEL на красном фоне с серебристой боковой окантовкой и старинной монограммой, отмечающей французское происхождение, богатое наследие и многолетнюю историю этой всемирно известной марки. Такой же знак представлен на обратной и лицевой сторонах бутылки, что служит дополнительным свидетельством высочайшего качества этой воды. Если посмотреть сквозь стекло на знак, то за счет преломления света, проходящего через воду, знак увеличится. Такими деталями снова подчеркивается неповторимость и элитарность воды VITTEL.

VITTEL рекомендует хранить бутылки с водой в чистом, хорошо проветриваемом, темном помещении при температуре 12-15°C. Для обеспечения оптимального вкуса воду следует подавать слегка охлажденной (12°-15°C), при этом желательно разливать ее в широкие стаканы, чтобы вода могла полностью раскрыть свои неповторимые вкусовые качества.

Для достижения наивысшего наслаждения гостям следует предлагать воду VITTEL сразу после того, как они сели за стол. Так гости смогут утолить жажду и подготовить вкусовые рецепторы к другим гастрономическим удовольствиям. Не добавляйте в воду лед, поскольку он ухудшает вкус воды и препятствует восприятию ее изысканного вкуса.