ASAKAR подарил новый Daewoo Matiz!

16 Апреля 2009
В субботу, то есть 11 апреля 2009 года, в салоне компании ASAKAR прошел розыгрыш нового Daewoo Matiz среди тех, кто приобрел в этом месяце Daewoo Nexia.

В минувшие выходные в салоне компании ASAKAR на улице Дубининской прошел первый розыгрыш нового Daewoo Matiz. В розыгрыше приняли участие все те автолюбители, которые приобрели автомобиль Daewoo Nexia в период со 2 апреля 2009 года в салонах официальных дилеров компании Uz-Daewoo.

Для участия в акции автолюбителям было необходимо:

* приобрести (100% оплата) автомобиль Daewoo Nexia в автосалоне компании ASAKAR или другого официального дилера;
* явиться на розыгрыш в автосалон, имея при себе паспорт и документы подтверждающие приобретение автомобиля Daewoo Nexia.
* пройти регистрацию у менеджеров автосалона (регистрационная форма, должна включать порядковый номер, Ф.И.О., номер договора или другого документа на покупку авто, телефон владельца).

В розыгрыше приняло участие более 50 покупателей новых моделей Daewoo Nexia. Но самым счастливым оказался Валерий Владимирович Сулла, ведь из салона компании ASAKAR он уехал на новом Daewoo Matiz! А поощрительные призы, достались всем тем, кто смог правильно ответить на вопросы о компании Daewoo и автомобилях, которые она выпускает. Знатоки автомобильной тематики могли сами выбрать понравившийся им подарок: от авто магнитолы до сигнализации.

Внимание! Дату второго розыгрыша автомобиля Daewoo Matiz среди покупателей Daewoo Nexia Вы сможете уточнить у специалистов компании ASAKAR позднее.

Дополнительную информацию об акции Вы сможете узнать у специалистов компании ASAKAR по телефону: +7 (495) 956-44-55, а так же на сайте http://asakar.ru
Марина Соловей
АСАКАР