Рекламная группа «ОБРАЗ» выиграла тендер на производство корпоративной газеты ОТП Банка «Наш вклад»

6 Марта 2009
Как стало известно нашему корреспонденту, в тендерный комитет ОТП Банка поступило семь конкурсных заявок от компаний, специализирующихся на выпуске корпоративной прессе. В результате победителем тендера ОТП Банка на оказание издательско-полиграфических услуг по производству корпоративной газеты в 2009 году была признана Рекламная группа «ОБРАЗ».
«Наша компания сотрудничает в ОТП Банком около четырёх лет, – комментирует событие куратор издательских проектов РГ «ОБРАЗ» Эд Побужанский. – В сентябре 2005 года вышел пилотный номер корпоративной газеты «Наш вклад», и с тех пор газета выходит ежемесячно, без перерыва. «Горнило конкурса» проходят все контрагенты банка независимо от регалий и прошлых заслуг – таково жёсткое, но справедливое правило, принятое в этом крупном финансовом институте. За это время мы участвовали в трёх подобных тендерах, каждый раз доказывая, что мы лучшие. Отрадно, что при выборе «поставщика услуг», как официально называется компания-партнёр, тендерный комитет руководствуется не только критерием самой низкой цены. Она, безусловно, остаётся важным условием победы (и нам тоже пришлось несколько скорректировать своё предложение), однако сейчас, в условиях кризисного года, многие издательства в борьбе за заказчика готовы демпинговать – часто в ущерб качеству. Например, экономят на корректоре, фотографе, вместо профессиональных журналистов привлекают малоопытных (и, соответственно, более дешёвых) студентов-заочников последних курсов гуманитарных факультетов… Мы на такую «оптимизацию» не идём, хотя некоторая более «тонкая настройка» рабочих процессов у нас тоже произошла… Поэтому я считаю победу нашей компании заслуженной».
Рекламная группа ОБРАЗ
(495) 223-44-39,