Презентация лучших PR-проектов в День Креатива

25 Февраля 2009
Существует миф о том, что креативность — это удел лишь немногих гениев, недоступный основной массе людей. На самом деле можно все самые удачные идеи не рождаются мгновенно, а вырастают в процессе работы из нескольких мелких идей. Поэтому секрет креативности кроется не в гениальных способностях создавать глобальные идеи, а в умении генерировать мелкие идеи, которые впоследствии можно скомбинировать таким образом, чтобы получился отличный PR-проект. Для стимулирования рождаемости креативных решений Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) в Удмуртии решила учредить традиционный ежегодный праздник – День креатива, отмечаемый в первый день весны.

1 марта в 10.00 в Удмуртской торгово-промышленной палате в рамках Дня креатива пройдет ежегодная презентация лауреатов уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» (г. Екатеринбург) и Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» (г. Москва). Победа в данных премиях является показателем превосходной работы PR-службы организации.

На мероприятии, организатором которого выступили РАСО в Удмуртии и Удмуртская торгово-промышленная палата, будут представлены эксклюзивные PR-проекты, победители конкурсов. Именно эти проекты помогли компаниям-организаторам укрепить свою репутацию и заработать более 50 000 $.

Об особенностях PR в Италии всем присутствующим расскажет приглашенный итальянский специалист.

Кроме непосредственной презентации проектов, в 15.30 состоится круглый стол на тему «Кризис – энергия для творчества?!»

Символично, что 1 марта является также последним днем празднования Масленицы. Всем участникам во время кофе-брейка будут предложены блины с разнообразными начинками. После мероприятия все желающие примут участие в сожжении чучела кризиса.

Все участники получат свидетельство РАСО об индивидуальном членстве.

На мероприятие приглашаются директора и руководители компаний, начальники отделов по связям с общественностью, рекламе и маркетингу, выпускники ИСК, а также все желающие.

Стоимость участия составляет 1500 рублей, для студентов – 500 рублей.

Обращаем внимание журналистов на необходимость аккредитации, получить которую можно по телефону 8-904-837-38-99.

Давий Анна, представитель РАСО в Удмуртии
Тел. 8904-837-38-99