При продвижении online продвижение offline бесплатно.

27 Декабря 2008
Поисковое продвижение сайта — вещь, безусловно, необходимая. Наши специалисты гарантируют положительные результаты уже через 2 месяца. Что же делать, если продукт или услуга нуждаются в рекламе прямо сейчас? Компания «Webincom» предложила поистине гениальный выход: пока ваш сайт продвигают в сети Интернет, информация о ваших услугах транслируется на экранах промоСтенда в одном из бизнес-центров Петербурга.

Бизнес Центр — это идеальная целевая группа: сотрудники многочисленных офисов и посетители, которые каждые три минуты видят информацию о вас на промоСтенде.

Ваша идея воплощается флэш-аниматором в жизнь и транслируется на широкоформатном экране промоСтенда. Яркий рекламный флэш-ролик неизбежно привлекает внимание именно в Бизнес-центре — здесь минимум рекламной информации, каких-либо световых панелей и конструкций. К тому же любой посетитель сможет рассмотреть ваш рекламный ролик с близкого расстояния. Таким образом, целевая аудитория находит вас сама!

Есть и другие особенности. Роликов может быть сколько угодно, их можно оперативно менять, что позволит ознакомить аудиторию со всеми предложениями, услугами и акциями вашей компании.

Главное преимущество: пока наши специалисты выводят ваш сайт в топ-десятку Яндекса, рекламные ролики о вашей компании «работают» на прямую аудиторию Бизнес-центра в течение 2-х месяцев бесплатно.

Сочетание интернет-рекламы и INDOOR-рекламы — наилучшая антикризисная программа на сегодняшний день!
Денис
Webincom