С 15 по 17 декабря Высшая школа журналистики ГУ-ВШЭ проводит в Ханты-Мансийске семинары «Рекламная деятельность СМИ. СМИ в системе PR» и «Профессиональная этика журналиста. Политический PR» для специалистов СМИ Ханты-Мансийского АО.

15 Декабря 2008
С 15 по 17 декабря Высшая школа журналистики ГУ-ВШЭ проводит в Ханты-Мансийске семинары «Рекламная деятельность СМИ. СМИ в системе PR» и «Профессиональная этика журналиста. Политический PR» для специалистов СМИ Югорского региона.

Семинар проводится в рамках программы Повышения квалификации менеджеров и журналистов округа, реализуемой Департаментом информационной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

ВШЖ ГУ-ВШЭ проводит в Ханты-Мансийске целую серию семинаров. Всего запланировано 7 семинаров по различным темам, касающимся работы менеджеров СМИ и сотрудников печатных средств массовой информации. Повысят свою квалификацию более 130 журналистов и менеджеров. Все участники получат комплекты специальной литературы, выпущенной под редакцией ВШЖ ГУ-ВШЭ и удостоверения государственного образца о повышении квалификации ГУ-Высшей школы экономики.

Высшая школа журналистики ГУ-ВШЭ стала одним из победителей открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению семинаров для сотрудников СМИ Югры в г. Ханты-Мансийске, с целью повышения квалификации.
Илья Кирия
ГУ-ВШЭ