Корпоративный блоггинг пришел в Байнет. Заработала Лаборатория Корпоративного блоггинга.

8 Декабря 2008
С 1 декабря в Беларуси начала работу «Лаборатория Корпоративного Блоггинга» (http://bloglab.tvysoftware.com), которая делает абсолютно новое для Байнета предложение – разработка и запуск корпоративного блога «под ключ». Это не блог-хостинг, которым сейчас пестрят предложения хостинг-компаний, и не словесный консалтинг, который также на волне интереса.
Что же такое «Лаборатория Корпоративного Блоггинга» (http://bloglab.tvysoftware.com)?
Обратившись в Лабораторию, всего через неделю Вы получите полностью работающий интернет-проект в формате блога, сформированный по тематике вашего бизнеса и с учетом корпоративного стиля и дизайна. Более того, Вам помогут разработать идею блога, научат, как строится работа с блогосферой и как использовать этот мощнейший на сегодня онлайн-инструмент маркетинга на пользу своему бизнесу.
На сайте «Лаборатории корпоративного блоггинга» можно получить полное представление об этом уникальном для Беларуси предложении, а также ознакомиться с подборкой информационных материалов и интервью на тему, что же такое корпоративный блог и почему он может быть полезен вашей компании.
Если вы не знаете, нужен ли вашей компании блог – вам обязательно помогут слова Валентина Любимова (руководителя проекта Liveinternet.ru): «Больше всего блоги нужны компаниям, которым не нужен Интернет. … Тогда ставится блог, особенно если такая сущность, как блог, понятна заказчику. Например, он его ведет в свободное время или читает кого-либо в Интернете в этом формате. И блог становится живым, интересным и полнофункциональным представительством фирмы в Сети. Понятный формат как для фирмы, так и для посетителей этой страницы.»
Итак – полная готовность Вашего блога: регистрация доменного имени и хостинг, настройка системы управления WordPress и выбор внешнего вида блога, начальное наполнение и начальное продвижение. Все это – в «Лаборатории Корпоративного блоггинга». Приходите!
В Лаборатории Вас ждут: Елена Барткевич (http://bygirl.net ), Number One Designer (http://numberonedesigner.com/ ), Виталий Трахтенберг (http://trakhtenberg.info ). Дополнительно вопросы можно задать по e-mail bloglab@tvysoftware.com или телефонам (017) 2476310, (029) 6523901 и (025) 9523901.
Виталий Трахтенберг
Лаборатория Корпоративного блоггинга