21 ноября в Москве пройдет церемония награждения «Лучших работодателей России»

14 Ноября 2008
21 ноября в Москве в гостиничном комплексе «Президент-отель» пройдет торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Лучший работодатель России». Премия проводится пятый год подряд в рамках проекта «Лидеры экономики России» при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы и Совета Федерации РФ, подтверждая высокий статус мероприятия.
Проект Премии направлен в поддержку инициатив Президента России и правительства РФ в социальной сфере по выделению и поощрению Российских предприятий и организаций, которые наиболее ответственно подходят к решению социально значимых задач и проблем, таких, как: сохранение и создание новых рабочих мест, обеспечение прав и защиты трудящихся, своевременная оплата труда, трудоустройство молодых сотрудников. Поэтому признание «Лучшим работодателем России» является значимой наградой для российского предприятия любой сферы деятельности.
На торжественной встрече Лауреатам Премии будут вручены почетные дипломы, подтверждающие звания Лауреата Премии «Лучший работодатель России», и нагрудные знаки отличия, изготовленные по специальному заказу на Московском Монетном дворе с применением драгоценных металлов. На церемонию награждения приглашены депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, представители общественных организаций.
По мнению членов Экспертного Совета, одной из составляющей успешности компании, является наличие социальных компенсаций и гарантий у работников компаний. Этот фактор особенно актуален в настоящее время. Поэтому успехи таких компаний заслуживают самой высокой оценки. Очень приятно осознавать, что из года в год организаций, которые заботятся не только о прибыльности, но и о персонале компании, в России становится больше. Этот факт наглядно демонстрирует динамику развития социального общества в стране.

Организаторы премии:
Фонд Поддержки Бизнеса, Информационно-аналитическое агентство "Рейтинг", Профсоюз АСМ РФ, Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности, Российский союз товаропроизводителей.
Партнеры премии:
Генеральный информационный партнер
Издательский Дом «Финансы и кредит»
Официальные информационные партнеры
Журнал "БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, системы"
Аналитический банковский журнал
Журнал "Московский бухгалтер"
Журнал "Представительная власть - XXI век: законодательство, комментарии, проблемы"
Деловой центр РТ - интернет-портал TatCenter.ru
Тележурнал "Вести - Северный Кавказ"
ГТРК "Дон-ТР"
Еженедельная газета "Новости Петербурга"