press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Lipton Yellow Label Tea дарит каждому возможность пообщаться со звездой!

31.10.2008

Феерическое шоу «Ледниковый период» на Первом канале завоевывает все новых и новых поклонников. Но одно дело – смотреть проект по телевизору, и совсем другое – узнать все самое интересное из первых уст.

Теперь, благодаря конкурсу, организованному компанией ООО «Юнилевер Русь» – спонсором «Ледникового периода» и производителем чая Lipton Yellow Label, у вас есть такая возможность! С 29 сентября по 5 декабря любой желающий может задать вопрос своему кумиру на сайте: http://ice.lipton.ru.

Внимание! Участники шоу выберут только самые интересные вопросы! Ответы на них можно будет прочитать прямо на сайте или в изданиях «Лиза» и «Отдохни». Автор лучшего, по мнению звезды, вопроса получит «Звездный набор для катания на льду» – шапку, шарф и рюкзак. Личное участие в создании авторского дизайна подарков принимал сам Илья Авербух – легендарный фигурист, чемпион России, Европы и мира, продюсер и бессменный тренер «Ледникового периода»!

Стать победителем вам поможет чай Lipton Yellow Label. Ведь содержащееся в нем природное вещество теанин способствует повышению концентрации внимания и достижению спокойного и сосредоточенного состояния, без которого невозможно вдохновение!

Чай Lipton Yellow Label желает вам победы!

С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте http://ice.lipton.ru.

пресс-служба Lipton