Агентство эксклюзивного копирайтинга «Александр Пушкин» объявляет о снижении цен!

6 Октября 2008
В современном обществе превыше всего ценится Информация. Чем более она уникальна и свежа, тем больший доход сможет Вам принести.

Руководство агентства эксклюзивного копирайтинга «Александр Пушкин» понимает это, поэтому с 1 октября 2008 года снижает цены на все услуги до 50%!

Грамотные тексты, рекламные статьи, яркие слоганы, креативный нейминг (создание названий), захватывающие сценарии аудио-, видеороликов – это далеко не полный перечень арсенала «тайного оружия» копирайтеров нашего агентства.

Мы поможем Вам увеличить поток клиентов, повысить привлекательность товаров и услуг, передадим чувственность и поэзию Вашей компании ее потенциальным клиентам.

На встрече с клиентами директор агентства эксклюзивного копирайтинга «Александр Пушкин» заявил: «Люди говорят на языке слов и жестов, а не картинок. Поэтому Ваш товар, в конечном счете, продает не дизайн рекламного продукта, а его наполнение – текст. Если Вы глубоко мыслящий человек, который рационально расходует ресурсы компании и смотрит далеко в будущее
Агентство эксклюзивного копирайтинга «Александр Пушкин»
ICQ: 448510367,
leukocyte@mail.ru