Агентство Matik – Оплата только за результат

16 Июля 2008
Агентство интернет-маркетинга Matik (www.matik.ru) вывело на рынок уни-кальную услугу по продвижению в сети Интернет. В рамках предложения «Оплата только за результат», клиенты компании получили возможность контролировать затраты на Интернет-маркетинг исходя из достигнутого результата.

Продвижение сайтов клиентов осуществляется по ключевым запросам. При этом будут задействованы поисковые системы Яндекс, Рамблер, Google и Mail.ru. Главная задача – попадание в первую десятку результата поиска по ключевым словам и привлечение на сайт максимального коли-чества потенциальных клиентов, стоимость привлечения которых остается в рамках рентабельности.

Для продвижения сайта используются не только высокочастотные запро-сы, но так же и средне- и низкочастотные, что позволяет удерживать дос-тигнутые позиции непрерывно, вне зависимости от изменений алгоритмов поисковых систем, благодаря этому поток обращений потенциальных кли-ентов остается стабильным.

Если в течение месяца сайт Заказчика услуги по выбранным ключевым словам не находится в первой десятке, сумма оплаты услуг Matik равняет-ся нулю.

Новая услуга акцентирована не только на действующих клиентов компа-нии, но и на тех, кто только собирается воспользоваться услугами Интер-нет-продвижения. По словам Артема Овечкина, директора по развитию Matik, «Такая услуга поможет нашим клиентам рационально распределить бюджет, четко отслеживая достижения намеченного результата. А нас, в свою очередь, заставить работать еще более эффективно».

Клиентами Matik являются более 150 компании, среди них «Альфастрахо-вание», RALF RINGER, «Центр Александра Свияша», «Формула Cна», «УниверсалСпецТехника», «Уникма» и др.

Компания входит в «Ассоциацию Интернет-маркетинга», «Клуб оптимиза-торов», и также состоит в «Закрытом клубе Интернет-маркетинга».